Модератор форума: Umnick |
Форум Counter-Strike 1.6 Клиент Counter-Strike 1.6 Моделирование Модель бочки (Уник) (Приватная ране модель бочки пива для кс 1.6) |
Модель бочки (Уник) |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:09 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
Модель пивной бочки для КС 1.6
Это модель заменяет бомбу c4 Надо кому ? Прикрепления:
4757161.png
(483.7 Kb)
Сообщение отредактировал 3eJIeHb - Суббота, 01.09.2018, 12:48
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:57 | Сообщение # 2
Пускай будет, пригодится
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:48 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
Я её сегодня добавлял на сайт но её почему то удалили
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:32 | Сообщение # 4
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
Цитата 3eJIeHb () Я её сегодня добавлял на сайт но её почему то удалили Автор модели против размещения данного ресурса. Данная модель делалась на заказ. Твоё размещение ресурса можно считать подлым сливом. |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:40 | Сообщение # 5
Дух ( Новичок )
Black_Raven, да это бред он же её продал и какое право он имеет запрещать её выкладывать. Если сам покупатель её слил?
Да и она много уже где валяется. Пусть он предъявляет самому покупателю а не сайтам и пабликам
Сообщение отредактировал 3eJIeHb - Суббота, 01.09.2018, 17:43
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 03:38 | Сообщение # 6
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
3eJIeHb, ты не прав в любом случаи. Модель покупатель не "сливал". Вы её просто стянули с его сервера.
Ты с автором вообще пробовал связаться? |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 08:12 | Сообщение # 7
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:19 | Сообщение # 8
Дух ( Новичок )
Impact^, чего смешного?
Black_Raven, да я связывался с ним он ни против чтоб её слили. Наоборот он сам мне скинул ссылку с просьбой залить модель сюда |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:27 | Сообщение # 9
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:33 | Сообщение # 10
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 12:39 | Сообщение # 11
3eJIeHb, Кстати,немного освещу тебе суть авторских прав.Они распространяются на практически любое творчество.Конкретно в этой ситуации автор сделал модель на заказ и передал её покупателю,если покупатель её куда-то сливает,то автор может попросить удалить его работу.Так как покупатель заказывает модель для сервера или клиента игры,то он её пользователь,а авторские права принадлежат исполнителю заказа.Далее,какой смысл предъявлять покупателю,если он его просто слил?Это что-то изменит?Если автор недоволен сливом,то он пишет посреднику распространения,сайтам и пабликам.
С Олафом очень давно общался и вскользь проскользнула эта тема.Он говорил,что лучше не допускать сливов,но если такое происходит с его платными работами,то его особо не колышат сливы заказов,так как он получил за это деньги.Но лучше обходится без этого и лучше подобного не допускать. |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 | Сообщение # 12
Любитель
Saw, не подождите товарищ. То есть я не могу поделится своим заказом если я заказал у кого либо что либо ? Я думал потребитель вправе распоряжаться своим имуществом как он хочет (будь это хлеб из магазина или модель оружия от кого либо)
Сообщение отредактировал ThePhoenix - Воскресенье, 02.09.2018, 14:14
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:37 | Сообщение # 13
ThePhoenix, не путай немного) На хлеб авторские права не распространяются.По факту ты можешь что-то заливать только с разрешения исполнителя.Исполнитель может относиться равнодушно,негативно к сливам,если не указывается авторство,как в этой теме,то шансов на негативное отношение ещё больше)По сути,в обычных сделках люди заключают договоры купли-продажи и одновременно о владении авторскими правами.Например в музыке,зачастую лейблы владеют авторскими правами,а сам исполнитель нет.Но там другая схема.
Что касательно этой сферы,то ты заказываешь то,что тебе нужно и потом пользуешься заказом,а авторские права принадлежат исполнителю)Про отношение Олафа я уже говорил.Немного другой пример политики у меня,я зачастую запрещаю перезаливать сделанные мной платные работы,в некоторых случаях разрешаю. Прочитай выше,что Олаф сказал про слив этой модели,он имеет право так делать) Если подходить к теме с другой стороны,то у тебя не будет никаких пруфов по владению авторскими правами на свой заказ,ты только потребитель и пользователь.А вот он полноправный владелец и сможет это доказать при возникновении серьёзных тёрок.Их обычно не бывает,это я к слову и твоему сведению) |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:41 | Сообщение # 14
Любитель
Saw, чушь полнейшая. Вот я бы купил у тебя модель и ещё был бы обязан тебе тем чтоб я не распространил её, или не дал её попользоваться другу.
Я считаю ты сделал свой заказ , получил бабки за заказ и всё гуляй. Модель моя и я как хочу так ей и распоряжаюсь. Тебе вообще нет дела до неё. Ну это по адекватной версии )
Сообщение отредактировал ThePhoenix - Воскресенье, 02.09.2018, 14:42
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:05 | Сообщение # 15
ThePhoenix, так не делается) Есть разница в том,что ты даёшь её другу и заливаешь в сеть во всеобщий доступ.
Ты можешь так считать и дальше,никто же не запрещает,но по требованию автора сливной материал удаляется.Как я уже сказал,ты пользователь-потребитель и спонсор,а например я являюсь исполнителем заказа и владельцем авторских прав на него,что вполне логично.Если вы куда-то заливаете материал,то вы так же зачастую указываете авторские права.Ник автора в описании.Кому-то из авторов этого может хватить,а кто-то может поднять истерику,что взяли его модель без разрешения,хоть и часть авторства есть. Если тебе хочется репутации на каком-то сайте,похвал о сливе и всём таком,то ты должен оговаривать с автором этот момент,в противном случае может быть неприятная ситуация для автора и для ресурса,где происходит сам слив.Ты можешь принимать эту политику и заказывать у людей,а можешь нет и учиться делать сам.Но практически все люди которые работают в сфере разработки чего-либо относятся негативно к сливам их платных работ,просят удаления и всего такого. |
| |||