• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Umnick  
Модель бочки (Уник)
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:05 | Сообщение # 16
Скриптер
Мастер
  • MakapoH
  • Разработчик

Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:11 | Сообщение # 17
  • Saw
  • Удаленные
MakapoH, само собой,что в странах СНГ авторские права работают иначе из-за менталитета населения.Но,если автор сильно оскорбится и подзапарится,то он без особых проблем может заставить заплатить штраф ресурс,который способствует нарушению авторских прав.
Цитата MakapoH ()
Если уж так заморочиться, то можно составлять договор, реальный договор с юридической силой.
Ну как тебе сказать,это всё работает по принципу понимания всего этого дела.Взрослые люди с хорошим котелком прекрасно всё это понимают,потому вопросов обычно не возникает.Зато вот со школьниками лет 12-13 часто бывают вопросы,которые обожают воровать и присваивать чужие работы.Обычно хватает припугнуть,но вот с админами ресурсов уже другой тип разговора,потому что они владельцы ресурса.Если часть контента принадлежит стиму,как часть моего например,то владельцу ресурса при моём недовольстве могут быть люля)
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:12 | Сообщение # 18
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
  • Impact^
  • Пользователь
Цитата MakapoH ()
Ребята, это Россия. Тут большинству начхать на права, о чём вы вообще?) Та же лицензия GPLv3 в нашей стране не действует. Если уж так заморочиться, то можно составлять договор, реальный договор с юридической силой. В нашей стране только так)
тут я с тобой согласен, в нашей стране, людям по*** на права) Да и вообще если так говорить то каждый ищет выгоду в чем либо, не бывает что-то просто так
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:13 | Сообщение # 19
  • Saw
  • Удаленные
Как бы смешно это не звучало,но РКМ заблокировал сайт из-за нарушения авторских прав у человека,с которым я сейчас срусь за ап)
Дата: Пятница, 07.09.2018, 07:38 | Сообщение # 20
Дух ( Новичок )
  • 3eJIeHb
  • Изгнанный
  • Статус пользователя Слив моделей и не то ещё
Короче кому модель нужна ко мне в лс пишите скину ссылку
Дата: Пятница, 07.09.2018, 09:43 | Сообщение # 21
  • sklin
  • Удаленные
я даже не знал что авторские права есть на модели xD
  • Страница 2 из 2
  • «