Форум Общее Игровые хостинги Play-Host.Ru | Хостинг Игровых Серверов |
Play-Host.Ru | Хостинг Игровых Серверов |
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:52 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
Сайт: Play-Host.Ru
Список основных игр: Counter-Strike 1.6 Counter-Strike: Source v34 Counter-Strike: Source (latest version) Counter-Strike: Global Offensive GTA San Andreas: MultiPlayer Список дополнительных услуг: Защита от DDOS-атак База данных MySQL CS Bans 1.3 SourceBans CsStats AStats Дата-центр: Москва Техническая поддержка: Тикеты. Ненормированный рабочий день. Без выходных. В группе Вконтакте и по Email осуществляется только консультация перед покупкой сервера Тестовый Сервер: CS 1.6 195.88.208.198:27021 Тестовый Сервер: CSSOLD 195.88.208.198:27200 Тестовый Сервер: CSGO 195.88.208.198:27371 Тестовый Сервер CSS v89 195.88.208.198:27302
Сообщение отредактировал Андрюха1996 - Воскресенье, 11.03.2018, 17:50
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:02 | Сообщение # 2
![]()
Это теперь в моду вошло создавать хостинг и рекламировать его тут? :/
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:05 | Сообщение # 3
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 17:07 | Сообщение # 4
Его величество!
Мастер
![]()
maxee, Создан специальный раздел для этого!
Каждый владелец имеет право на размещения подобной информации. А так же здесь будут выводится дальнейшие отзывы, о качестве услуг предоставляемых данным хостингом. |
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:26 | Сообщение # 5
Любитель
![]()
Может хватит одну и туже панель насиловать ?
В 2018 уже 5-6 новых говно хостингов открылось я уже не удивлен Ну а теперь что по хостингу Нам обещают: Удобную панель (лапша на уши) , ведь она уже даже не уникальная (Ведь её уже все кто можно поставил) Различные плагины (Да ладно , нам и на cs-amba.ru плагинов хватает) Отзывчивую тех поддержку (Серьезно ? Чет не верю) Домену всего почти 2 месяца , а значит делаем вывод что хостинг может прожить 2-3 недели если ещё на раньше ласты склеит как сделали это другие "Говно хостинги" С этого вообще умер Вы серьезно думаете что за 24 часа , игрок забьет сервер игроками и проверит его на стабильность ? Ясное дело что когда он один или с другом его тестировать будет то проблем не обнаружит Что по остальным преимуществам то там как обычно описание с лапшой на уши . В прочем как и на других говно хостингах
Сообщение отредактировал st1x_ - Воскресенье, 11.03.2018, 20:31
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 21:49 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
![]() Может хватит одну и туже панель насиловать ?В 2018 уже 5-6 новых говно хостингов открылось я уже не удивлен Ну а теперь что по хостингу Нам обещают: Удобную панель (лапша на уши) , ведь она уже даже не уникальная (Ведь её уже все кто можно поставил) Различные плагины (Да ладно , нам и на cs-amba.ru плагинов хватает) Отзывчивую тех поддержку (Серьезно ? Чет не верю) Домену всего почти 2 месяца , а значит делаем вывод что хостинг может прожить 2-3 недели если ещё на раньше ласты склеит как сделали это другие "Говно хостинги" С этого вообще умер Вы серьезно думаете что за 24 часа , игрок забьет сервер игроками и проверит его на стабильность ? Ясное дело что когда он один или с другом его тестировать будет то проблем не обнаружит Что по остальным преимуществам то там как обычно описание с лапшой на уши . В прочем как и на других говно хостингах |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 08:31 | Сообщение # 7
Дух ( Новичок )
![]()
Не могу понять чего так оскорблять игровой хостинг?
Возьмите и сами сделайте, а если не нравится то идите мимо, зачем гнобить хостинг? Гнобит тот у кого руки не только из жопа, а тот что даже не чего не добился. В конце мая всеравно половина хостингов положат, что уж не переживайте! =) |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 08:51 | Сообщение # 8
Любитель
![]()
Андрюха1996, Не обись ? Теперь я понимаю почему у вас в группе некоторые посты с ошибками
![]() Добавлено (12.03.2018, 08:51) --------------------------------------------- Brend, Кто оскорбляет его говно хостинг ? Я говорю по существу ибо в 2018 году хостинг открывать тупо . Руки из жопы ? А как тогда на счет 3 хостингов в данном разделе и их описания ? Все лижут у друг дружки под копирку . А если лижут все под копирку то тогда как я могу назвать этот хостинг ? Что на счет этого: Чем они заинтересовывают клиентов ? Красивым дизайном ? Или лапшой которую вешают на уши ? Я могу дальше перечислять зашквары этих говно хостингов , но боюсь они из за этого быстрей закроются .
Сообщение отредактировал st1x_ - Понедельник, 12.03.2018, 08:55
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:59 | Сообщение # 9
Дух ( Новичок )
![]()
st1x_, да ты прав =)
Только у меня с ними разница, они все брали с готовых шаблонов и с слитой ПУ EGP что тут кинули. хаха =) Че то я в тупил. Я не понимаю ещо, зачем они пишут что (Лучший Ировой Хостинг и т.) =( Я даже у себя на Хостинге такого не позволю =) Знаю что мой Игровой Хостинг явно в топ не катит =) НУ и не самый худший =) Они пишут большенство что Хостинг по 1-году - 2-года. А моему проекту ровно 1-месяц и 11-дней. Так за это время я набрал до 30+ клиентов. А они за год или два не могут набить себе клиентов? |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 11:39 | Сообщение # 10
Любитель
![]()
Brend, То что они пишут "Лучший игровой хостинг" это пол беды
Вот с этого зашквара я ещё на более длительное время под стол упал Любая уважающая себя хостинг компания не допустит таких ошибок Теперь у тебя нет сомнений на счет того что я не просто от нефиг делать его хостинг с говном смешиваю ? ![]() И если полистать группу и их хостинг ещё дольше то я ещё больше зашкваров найду ![]() PS На счет твоего хостинга у меня претензий нет ;3 А вот этот хостинг я ещё долго буду с говном смешивать
Сообщение отредактировал st1x_ - Понедельник, 12.03.2018, 11:57
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:40 | Сообщение # 11
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:51 | Сообщение # 12
Профи
![]()
DaBags, причём это все владельцы хостингов)
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:02 | Сообщение # 13
Дух ( Новичок )
![]() Может хватит одну и туже панель насиловать ?В 2018 уже 5-6 новых говно хостингов открылось я уже не удивлен Ну а теперь что по хостингу Нам обещают: Удобную панель (лапша на уши) , ведь она уже даже не уникальная (Ведь её уже все кто можно поставил) Различные плагины (Да ладно , нам и на cs-amba.ru плагинов хватает) Отзывчивую тех поддержку (Серьезно ? Чет не верю) Домену всего почти 2 месяца , а значит делаем вывод что хостинг может прожить 2-3 недели если ещё на раньше ласты склеит как сделали это другие "Говно хостинги" С этого вообще умер Тестирование сервера в течение 24 часов вы не обязаны арендовать «кота в мешке», поэтому мы предлагаем хорошенько проверить на дееспособность наши сервера. Вы серьезно думаете что за 24 часа , игрок забьет сервер игроками и проверит его на стабильность ? Ясное дело что когда он один или с другом его тестировать будет то проблем не обнаружит Что по остальным преимуществам то там как обычно описание с лапшой на уши . В прочем как и на других говно хостингах |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:13 | Сообщение # 14
Любитель
![]()
Андрюха1996, Самому не смешно ? Паблик небось забивал ? Так ясен перец там проблем не будет xD
Может давай штук 9-10 модовых серверов запустим забьем их ? ![]() ![]() Там то и узнаем пинг , краши , фризы и тому подобное |
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 18:23 | Сообщение # 15
Дух ( Новичок )
![]()
Это форма создания темы на указанном мной сайте. А вот конкретно то что пишут слизано с нашего топика.
С машинкой проблем нет сам тестировал забивал сервер Модератор очистите тему пж от флуда P.S. не один сервер, а штук 10 хотя бы Какой то новый дц? Добавлено (12.03.2018, 18:23)
Сообщение отредактировал DaBags - Понедельник, 12.03.2018, 18:20
|
| |||