Форум Общее Игровые хостинги HOST5.ru & G3host.ru |
HOST5.ru & G3host.ru |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 15:14 | Сообщение # 1
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
Добрый день, сегодня хочу уберечь людей от мошенника который втирается в доверие и потом кидает людей.
Речь идёт про Влад Говорушко Vlad Govorouchko он же (VELMAN) так же он владелец хостинга Host5.ru и сейчас открывает новый хостинг g3host.ru так как плохая репутация у прошлого хостинга. Многие и так уже знали что он не чист на руку, но после последнего поступка он подтвердил ожидания. Был ранее хостинг AVGHOST.RU который сейчас закрыт, для панели этого хостинга были разработаны некие модули такие как ( Чат, Графики, Карты, подписка о тех поддержки и еще несколько модулей а так же рип для этого хостинга тоже делал другой человек.) Он же воспользовался одной из ситуаций и скопировал себе всю панель хостинга, так же потом обещал что не будет не куда выкладывать а лишь только в собственных целях. Kira (Владелец хостинга) Kailo (Системный администратор и разработчик модулей) Согласились и поверили данному человеку. Но несколько дней назад мы узнали что он продаёт наши модули и нашу панель за хорошие деньги, после чего мы начали с него спрашивать на каких основаниях после мы увидели такое сообщение от него что он лишь смог ответить. < ТЕМА ЗАКРЫТА > < VELMAN продавал модули, и был забанен за мошенничество > < Kira не доказал тот факт что на HOST5 сливались сборки серверов их пользователей и тоже забанен за клевету! > < Так же Kira сам же продавал модули Валеры > < ТЕМА ЗАКРЫТА > Прикрепления:
7847602.png
(48.5 Kb)
·
2644413.png
(26.8 Kb)
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:46 | Сообщение # 2
КЛЕВЕТА!
Дух ( Новичок )
![]()
Да я вас уверяю, что возможно тему удалят и забанят вас =)
Сколько время кидал пруфы на мошеннечество данного человека так тут сразу же и банили =) Бог видит, что это пи**росня малолетняя рано или поздно закроет хостинг =) Так как приват сборки он воровал только так и продавал на разных форумах! В целом я согласен что это гниль! |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:52 | Сообщение # 3
КЛЕВЕТА!
Дух ( Новичок )
![]()
Б*я, ну когда я кидал пруфы, что он воровал, продавал чужие работы и т.д
Почему на**й тогда вы не оброщали внемание? =) А кидали в бан =) А сейчас наконец-то до вас достучались! =) Чего школьника пи**ра не забанят и не очистят темы етого пид***са малолетнего? |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:55 | Сообщение # 4
КЛЕВЕТА!
Дух ( Новичок )
![]()
Да, прошу прощение =)
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:12 | Сообщение # 5
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
Из-за того что он все продаёт наши работы мы вынуждены все раздавать бесплатно что бы он не имел с этого не какие деньги.
Наша группа в контакте: https://vk.com/enginegamespanelgroup Так же доказательство того что он продал нашу панель: https://aimgames.ru если полазить по хостингу много где выскакивает инфа о avghost.ru, так же это иконка сайта favicon.ico от avghost.ru так же вот скриншоты |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:29 | Сообщение # 6
КЛЕВЕТА!
Дух ( Новичок )
![]()
Kira, я скажу больше, я у данного человека тоже когда-то покупал xD
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:35 | Сообщение # 7
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
Ну и как?
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:37 | Сообщение # 8
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
Вот еще пруф на него
Прикрепления:
3659841.png
(149.4 Kb)
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 20:37 | Сообщение # 9
КЛЕВЕТА!
Дух ( Новичок )
![]()
Вот я лох, из всех https://dev-egp.ru/module/paid2/
Я покупал у него =( И то он ссылки поудалял что давал, кинул тоже Добавлено (13.04.2019, 20:38) |
Дата: Суббота, 13.04.2019, 21:12 | Сообщение # 10
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
кого достать?
|
Дата: Суббота, 13.04.2019, 23:12 | Сообщение # 11
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Kira, возможно мошейники ) но все модули которые там есть)_ они в слитой версии панели ) немного доделаны визуально.
Не кого не защищаю. Так как я против хостингов которые пользуются сливом ПУ. Наличие панели с дырамы уже влияют на качество хостинга и надежность.. Но разработка ПУ не является вашей. Разработчиком ПУ является Валерий Марченко. И я сомневаюсь что у вас хватило денег купить копию ПУ с открытым кодом. Так что Предлогаю модераторам забанить вас, за клевету, нужны пруфы.. Добавлено (13.04.2019, 23:15) Добавлено (13.04.2019, 23:21) |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 01:07 | Сообщение # 12
КЛЕВЕТА HOST5
Дух ( Новичок )
![]()
Оу и ты тут... Ну начну с того что игры те которые ты перечислил в доработке и я их уже делал к твоему сведенью... Что касается он мне что то делал? Не смели он нам не чего не делал ОСОБЕННО за бабло. У него ума хватает только брать чужие работы и выдавать за свои и он это уже доказал! А то что я клевечу я не чего лишнего не сказал только то что есть!
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 01:27 | Сообщение # 13
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Kira, Только их у вас нету. И они не работают на вашей версии панели
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 09:55 | Сообщение # 14
КЛЕВЕТА!
Дух ( Новичок )
![]()
Kira, зачем общение тебе с ним? Ведь это (yarikdds) друг того школьника.
Они сотрудники были дру-другу помогали, вот и почему выгоражует его! =) |
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 11:09 | Сообщение # 15
Хостер
Профи-ветеран
![]()
prorok1993, А можно поподробнее? я школьник ) Ну ок в 27 все такие. Не разу не сотрудничали, с велманом и у нас был прекрасный конфликт. Который закончился и не более.
Если вы создали аккаунт, что бы тут ответить) то возможно вы друзья, с этим о великим разработчиком, который нечего не сделал, кроме как взять готовый код и закинуть по инструкции. А там где нужно править файлы в ПУ, уже руки не могут сделать |
| |||