• Страница 1 из 1
  • 1
Куплю сборку CSDM Пушки Лазеры
Дата: Четверг, 25.10.2018, 08:16 | Сообщение # 1
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
Куплю сборку CSDM
Для обзора кидайте в лс IP сервера

Так же есть кто может на заказ за 1-2 недели сделать модели для сервера , не просто ретекстуру ,а модель с 0. -----> Модели игроков !
Так же есть вопрос , можно ли заблокировать модели для клиентов игры чтоб , их не смогли слить куда либо! "Если надо на AMBE они появятся для постоянных"

Пишите свои предложения...
Сообщение отредактировал SASHAGRIN - Четверг, 25.10.2018, 08:17
Дата: Четверг, 25.10.2018, 09:23 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
  • maks2019
  • Пользователь
SASHAGRIN, тебе простая нужна
Дата: Четверг, 25.10.2018, 09:57 | Сообщение # 3
  • Oliver
  • Удаленные
Цитата SASHAGRIN ()
можно ли заблокировать модели для клиентов игры чтоб , их не смогли слить куда либо!

Нет такой возможности.
В любом случае модели загружаются в клиент игры.
Дата: Четверг, 25.10.2018, 11:31 | Сообщение # 4
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
maks2019, я лично хочу от проверенных пользователей купить , а не просто от пользователей , ты мне айпи скинь я проверю ее нужна она мне или нет

Добавлено (25.10.2018, 11:32)
---------------------------------------------

Цитата Oliver ()
Нет такой возможности. В любом случае модели загружаются в клиент игры.

На каком то сервере играл , модели загрузились ,но не открывались и модели приватные были , никак их открыть не мог
Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:52 | Сообщение # 5
  • Oliver
  • Удаленные
Цитата SASHAGRIN ()
На каком то сервере играл , модели загрузились ,но не открывались

Использовать то их все равно можно )
Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:12 | Сообщение # 6
YouTube Блогер
Местный
Я продаю готовый сервер 93.191.11.210:27182 с пушками и лазерами. Цена за все 10 000 рублей. Актуально до 31 октября, потом сервер не будет продаваться.
Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:24 | Сообщение # 7
Скриптер
Мастер
  • Quin
  • Разработчик
  • Статус пользователя
Цитата Oliver ()
Цитата SASHAGRIN ()можно ли заблокировать модели для клиентов игры чтоб , их не смогли слить куда либо!

Нет такой возможности.
В любом случае модели загружаются в клиент игры.
Вроде как имеется модуль (только не знаю как называется). Суть в том что клиенту скачивается модель, после выхода она повреждается или что то вроде. При попытке ее использовать происходит либо краш клиента где она запускается, либо сервера, который просит ее скачать.
Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:28 | Сообщение # 8
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
myraveika, зайду проверю онлайн и так далее, ну я так то сборку только покупаю ,а не сервер и мне локация твоя не нравиться , сервер буду открывать на майарене.
.

Добавлено (25.10.2018, 14:31)
Quin, было бы неплохо ) так как я не хочу чтоб модели попали на сайт какой нибудь , сюда ясен пень для VIP выложу и все)

Добавлено (25.10.2018, 15:25)
myraveika, сборка не о чем , если ты купил плагины у Smaterа он же наномир , то сборка на 10к не тянет все плагины привязаны к айпи сервер , далее вип тест не работает. Некоторых меню вообще нету они не открываются , оформление сборки   (БОЛЬШОЙ --------) , далее по привилегиям не знаю не было возможности глянуть. СЛОТОВ 10 онлайна 0, и ты после этого говоришь что ты за год или за месяц на 10к заработаешь с нее, сборка стоит на кссерве я так понял , понял по сайту твоему , МОТД норм .

Делаю вывод 10к с этой сборки не собрать тебе , а продать дак вообще не рассчитывай , даже мины 1 уровня до 2 не качаются. Роботы ,я думаю они только засоряют CSDM там итак пушек хватает , тем более около 4-6 на dust2_2x2

Твоей сборке минимум 2000к с плагинами Smaster
Сообщение отредактировал SASHAGRIN - Четверг, 25.10.2018, 15:27
Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:41 | Сообщение # 9
  • sklin
  • Удаленные
интерестно стоимость моего сервера узнать...
плагины наномир роботы 2шт, пушки с переделанными моделями,Раздачик с 0 сделанная модель,меню с автоматами,лазеры.может что то забыл дописать
плагины скальпеля около 20шт может больше
античит от маздана
+ раскрутка средний онлайн 15 человек

как думаете стоимость какая?

,
Сообщение отредактировал sklin - Четверг, 25.10.2018, 15:42
Дата: Четверг, 25.10.2018, 15:49 | Сообщение # 10
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
sklin, дай айпи я зайду оценю
Дата: Четверг, 25.10.2018, 16:14 | Сообщение # 11
  • sklin
  • Удаленные
Цитата SASHAGRIN ()
дай айпи я зайду оценю
46.174.48.44:27203
Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:24 | Сообщение # 12
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
sklin, Клевый сервер, модели клевые , оформление клевое ) Хорошая сборка , туда бы теслу еще вообще топ было бы )
Только щас на инферно у тебя респавны не работали или я не понял у тебя как на паблике каждый у себя на респе респавнится!

Ну а так сборка около 800 + плагины твои покупные!
Ну + еще народ Ну хз нормальная сборка хз сколько дам )

ну , мне кто ни будь предложит уже купить сборку/////////////
Дата: Четверг, 25.10.2018, 17:45 | Сообщение # 13
YouTube Блогер
Местный
Да там есть косяки но их легко поправить. А с этой сборки я до НГ уверен что и больше 10к будет. Почему 10 слотов, да потому что выставил на продажу и не охота за 32 слота платить. Почему продаю? Да потому что и так серверов этой тематики хватает у меня, хочу другое что-то. Почему только до 31 октября. Да потому что потом начинается период активности и сервер быстро отбивается и если у меня его никто не купит, то я сам на нём буду зарабатывать. Как то так :) а плагины там есть и приватные и доработанные и другие.
Дата: Четверг, 25.10.2018, 18:47 | Сообщение # 14
  • sklin
  • Удаленные
Цитата SASHAGRIN ()
Только щас на инферно у тебя респавны не работали или я не понял у тебя как на паблике каждый у себя на респе респавнится!

по просьбе игроков респавн по базам) тесла есть) выключеная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)