• Страница 1 из 1
  • 1
Мошенник Дмитрий Черных [VK]
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:26 | Сообщение # 1
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
Всем привет. Хотел бы указать на мошенника, который продаёт фейковые сборки и плагины.
В недавнем времени я хотел обзавестись хорошей сборкой CSDM и нашел продавца сборки. Я внимательно ознакомился со всеми возможностями сборки, цена её составляла 600 рублей. Продавец гарантировал полный доступ к сборке, т.е все исходники плагинов. Я перевёл средства и получил сборку. Два главных плагина мода - Пушки и Раздатчик были привязаны по IP адресу, соответственно я не смог воспользоваться ими. Очень жаль, так как продавец акцентировал внимание именно на этих плагинах. После того, как я сказал продавцу сборки об моей проблеме, он обвинил меня в том, что я не скриптер, что у меня руки из жопы , и "У него то всё нормально". Ну и соответственно закинул меня в Чёрный список пользователей. Я считаю, что он просто занимается перепродажей, в которой не работают плагины (ну вернее работают, но только на его Айпи)

Все пруфы я предоставлю в Личные сообщения или в Комментарии. В любом случае, мой отзыв об человеке - уже ему как "Минус". Как продавец отвратительный и я надеюсь, что после моего поста вы не поведётесь на уловки этого интернет-мошенника.

Сообщение отредактировал SASHAGRIN - Понедельник, 16.04.2018, 13:31
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:24 | Сообщение # 2
Профи
  • Mandar1n
  • Пользователь
  • Статус пользователя Помощь в личке - платная. Бесплатная только в темах.
Странный человечек biggrin
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:27 | Сообщение # 3
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
  • Impact^
  • Пользователь
ну ты сам виноват друг, нужно было проводить сделку через гаранта.
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 14:34 | Сообщение # 4
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
смысл гаранта? Нужно искать нормальных людей ! Я бы собрал сборку за 200 рублей ,легко и просто! Тем более у меня есть приватная я бы ее поставил ,а потом уже взял деньги!
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:22 | Сообщение # 5
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
  • Impact^
  • Пользователь
Цитата SASHAGRIN ()
смысл гаранта? Нужно искать нормальных людей ! Я бы собрал сборку за 200 рублей ,легко и просто! Тем более у меня есть приватная я бы ее поставил ,а потом уже взял деньги!
Что ты можешь знать о нормальных людях? сейчас каждый думает о своей выгоде, для этого и есть гаранты! гарант тебе даст 100% уверенности что тебя не нае***. Так и пройдет качественная сделка, другими путями ты макс останешься ни с чем.
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:15 | Сообщение # 6
  • eXcLuZiv
  • Удаленные
belan02, ну возможно, но я 1 раз лоханулся , гаранта кинула и того и того! Продавал сервер за 2 к, меня кинули и его кинули )
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:22 | Сообщение # 7
  • Saw
  • Удаленные
Гарант  далеко не всегда помогает,это как  прятаться за картонной  стеной
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:55 | Сообщение # 8
Баклажан :D
Профи
  • timasak47
  • Пользователь
  • Статус пользователя Цените близких
Saw, как гарант не всегда помогает. Гарант всегда помогает..  Факт .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)