|
Форум Купить - Продать вещи КС за реальные деньги Зашквар Зашкварные сервера Убогий сервер RASTAFARIAN /// PUBLIC /// |
Убогий сервер RASTAFARIAN /// PUBLIC /// |
Дата: Среда, 04.12.2019, 17:56 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
Приветствую всех пользователей форума. Хочу поделится историей с вами, если это можно так назвать. В общем, не так давно начал снова играть в КС и нашел паблик, заинтересовал меня этот паблик - оптимизацией сборки, с моим ущербный интернетом я мог там комфортно стрелять, но это длилось не так долго. Поиграв там пару дней, зашел сегодня пострелять, на сервере присутствовал администратор - как уточнилось, один из руководителей этого проекта. Играл на карте 2к, кинул гранату не так и администратор кикает меня, после, я захожу и поиграв буквально еще пару минут он банит меня с пометкой " пидор тупой ". Соответсвенно, меня больше волнует не бан, а причина бана. Где уважение к игрокам, к игровой аудитории? Разве в порядке вещей банить по таким причинам? Ладно, не суть важна, я в течении полу часа искал контакты этого администратора, да бы уточнить саму суть бана и почему такая причина? На что администратор начинает базарить как настоящее быдло * переписку могу скинуть в ПМ * и пишет следующее что ему вообще по боку на мой бан.
банан: [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: ~xzoom~ ? molodoy ||| IP: 85.140.6.70 ||| Стим: STEAM_2:1:614592616 ||| Забанен админом: >JIeX@< I like big boobs ||| Причина: Пидр тупой ||| Бан выдан: 04.12.2019 - 17:05:00 ||| Забанен на: Навсегда ||| Карта: $2000$ ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков [FB]-------------------------------------[FB] Kicked by Console: "Вы забанены. Подробная информация в вашей консоли." Kicked :"Вы забанены. Подробная информация в Прикрепления:
2845664.jpg
(223.7 Kb)
|
Дата: Среда, 04.12.2019, 18:14 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
![]()
Еще часть пруфов, с гл.администратором.
Прикрепления:
3786884.jpg
(44.0 Kb)
|
Дата: Четверг, 05.12.2019, 02:25 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
![]()
причина само то если смотреть на твой аватар петуха тут и твоим отношением к игрокам на сервере!тебе животине(буду называть вещи своими именами)сразу правила сервера озвучили по русски!на 2000 карте без флешь гранат!но тебе срать на всё и всех очередной долбаеб зашедший в первые минуты раскрутки!уважай людей если хочешь к себе нормального отношения!в переписке с Лёхой которую ты сюда выложил не хватает крайнего смс от него.я его озвучу ПОШЕЛ НА хуй !это от него еще раз и от меня лично!
Добавлено (05.12.2019, 02:33) |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:30 | Сообщение # 4
Мастер
![]()
rastafarianHAP; Адекватности вообще нет у вас..
|
Дата: Вторник, 10.12.2019, 01:52 | Сообщение # 5
Legend User
VIP
![]()
[quote=rastafarianHAP;11377]причина само то если смотреть на твой аватар петуха тут и твоим отношением к игрокам на сервере!тебе животине(буду называть вещи своими именами)сразу правила сервера озвучили по русски!на 2000 карте без флешь гранат!но тебе срать на всё и всех очередной долбаеб зашедший в первые минуты раскрутки!уважай людей если хочешь к себе нормального отношения!в переписке с Лёхой которую ты сюда выложил не хватает крайнего смс от него.я его озвучу ПОШЕЛ НА хуй !это от него еще раз и от меня лично[/quote]
[quote=rastafarianHAP;11377]причина само то если смотреть на твой аватар петуха тут и твоим отношением к игрокам на сервере!тебе животине(буду называть вещи своими именами)сразу правила сервера озвучили по русски!на 2000 карте без флешь гранат!но тебе срать на всё и всех очередной долбаеб зашедший в первые минуты раскрутки!уважай людей если хочешь к себе нормального отношения!в переписке с Лёхой которую ты сюда выложил не хватает крайнего смс от него.я его озвучу ПОШЕЛ НА хуй !это от него еще раз и от меня лично[/quote] Что это за правило такое? А ничего , что на данной карте есть магазин и к тому же она лежит в центре карты, лол. Тем более, что за "уебанское" правило без "флеш-гранат", это больше относится к просьбе. Добавлено (10.12.2019, 01:54) |
| |||
| |||