Модератор форума: Umnick |
Форум Counter-Strike 1.6 Клиент Counter-Strike 1.6 Моделирование Модель бочки (Уник) (Приватная ране модель бочки пива для кс 1.6) |
Модель бочки (Уник) |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:05 | Сообщение # 16
Скриптер
Мастер
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:11 | Сообщение # 17
MakapoH, само собой,что в странах СНГ авторские права работают иначе из-за менталитета населения.Но,если автор сильно оскорбится и подзапарится,то он без особых проблем может заставить заплатить штраф ресурс,который способствует нарушению авторских прав.
Ну как тебе сказать,это всё работает по принципу понимания всего этого дела.Взрослые люди с хорошим котелком прекрасно всё это понимают,потому вопросов обычно не возникает.Зато вот со школьниками лет 12-13 часто бывают вопросы,которые обожают воровать и присваивать чужие работы.Обычно хватает припугнуть,но вот с админами ресурсов уже другой тип разговора,потому что они владельцы ресурса.Если часть контента принадлежит стиму,как часть моего например,то владельцу ресурса при моём недовольстве могут быть люля) |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:12 | Сообщение # 18
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
тут я с тобой согласен, в нашей стране, людям по*** на права) Да и вообще если так говорить то каждый ищет выгоду в чем либо, не бывает что-то просто так
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:13 | Сообщение # 19
Как бы смешно это не звучало,но РКМ заблокировал сайт из-за нарушения авторских прав у человека,с которым я сейчас срусь за ап)
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 07:38 | Сообщение # 20
Дух ( Новичок )
Короче кому модель нужна ко мне в лс пишите скину ссылку
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 09:43 | Сообщение # 21
я даже не знал что авторские права есть на модели xD
|
| |||