|
Форум Counter-Strike 1.6 Клиент Counter-Strike 1.6 Полезные статьи Blender 3D (Небольшая тема с описанием полезной программы.) |
Blender 3D |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 19:58 | Сообщение # 1
Моделлер
Дух ( Новичок )
![]()
Пока активность сайта медленно идёт ко дну,то может кого заинтересует эта темка. Как оказывается,то начать что-либо проектировать в сфере моделирования или программирования хотят многие,а вот начать не все знают с чего,я бы даже сказал почти никто не знает.
Есть одна программа,которая просто незаменима для меня во многих моментах.Программа,которую использую почти каждый раз при создании чего-либо связанного с моделью. Blender 3D Изображения я буду помещать в спойлер Загрузить программу вы можете по этой ссылке А теперь почему я её рекомендую: 1.Программа имеет большое количество функциональных модулей,которые подойдут для работы людям с разной сферой деятельности.А теперь о их возможностях: •Рендеринг Программа позволяет создавать 3d-сцены любой сложности,огромнейшее количество теней,динамическая растительность,уровни детализации(LOD),системы частиц. •Материалы Разные вариации шейдеров,нодовые материалы,видеотекстуры,рендеринг в текстуру. •Анимация Мне очень нравится работать в нём с анимациями,он может работать с скелетными,вертексными,объектными анимациями,так же можно запекать анимацию. •Что полезно в моделировании,так это наличии физики в программе.Так как если ты работаешь с моделью игрока для gmod или других игр,то они зачастую имеют дополнительную физику,которая поддерживается программой. Системы шарниров,физика твёрдого тела,трассировка объектов и столкновение тел - всё это поддерживается. •Так же,насколько мне известно в программе есть модуль API Blend4Web,который позволяет программировать даже в этой программе. •Можно создавать короткометражные фильмы и просто монтировать видео на ютубчик) И ещё немного информации) Если вы программист или разбираетесь в этом,то сможете переделать программу так,как вам только вздумается,так как у неё открытый исходный код.Можно подключать дополнительные модули или движки рендеринга. Все ваши наработки:модели,физика,программирование,звуки - всё сохраняется в один файл и ничего не теряется,всё что было сделано за 1 сессию. Для начинающего пользователя незаменимая штука,но для многих слишком сложная,но сейчас же 21 век.Огромное количество туторов на ютубе,да и мозгами можно пораскинуть,возможно я какую обучалку по программе подкину) |
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 15:58 | Сообщение # 2
Дух ( Новичок )
![]()
Нужен мне чей то сервер!Хочу проверить вип меню созданное собой!Администратору скажу после того как залью и прочее посмотрите и скажите убирать или оставить!+Делаю менюшки на заказ!
Связь со мной в ВКонтакте : vk.com/kryzhov90 Связь со мной в Skype : Кирилл Рыжов (профиль без аватарки!) |
Дата: Среда, 24.07.2019, 00:28 | Сообщение # 3
Дух ( Новичок )
![]()
[quote=Tender;11336]Хочу проверить вип меню созданное собой[/quote]
Випка приват? Исходник есть? |
Дата: Пятница, 02.08.2019, 10:57 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
![]()
Хочу проверить вип меню созданное собой.Випка приват? Исходник есть?
Исходник всегда есть! Випка приватная не приватная зависит от заказа меню Есть у меня первая самая менюшка заволялась
Сообщение отредактировал Tender - Пятница, 02.08.2019, 10:57
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:07 | Сообщение # 5
Дух ( Новичок )
![]()
Спасибо, как раз искал программу такую!
|
| |||
| |||