|
Форум Counter-Strike 1.6 Сервер Counter-Strike 1.6 Помощь по скриптингу помощь по скриптингу |
помощь по скриптингу |
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 07:10 | Сообщение # 1
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
Привет народ, в общем что нужно, хочу сделать меню оружий не то чтобы каждое оружие отдельно а например калаши, эмки со скинами только вот не знаю как это все провернуть думал сначала сделать для каждого ружья по отдельному плагину, но думаю что будет значительно большая нагрузка и теперь даже не знаю как это все сделать, не очень силен в скриптинге, посоветуйте как это лучше сделать, помогите с началом плага, подскажите, объясните =)
|
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 17:17 | Сообщение # 2
Я как понял ты хочешь подпункты в меню оружий со скинами?
Пример: Menu Weapon: 1. Azimov (Тут все оружия азимовы) 2. Классик 3. Gold (Тут все голд) , так? |
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 17:25 | Сообщение # 3
Профи-ветеран
Я как понял ты хочешь подпункты в меню оружий со скинами?Пример: Menu Weapon: 1. Azimov (Тут все оружия азимовы) 2. Классик 3. Gold (Тут все голд) , так? Пример 1. Какая то эмка со скином 2. Какой то калаш со скином В общем чтобы был вызов обычных оружий, только модельки под них вклеить и все, я вот не знаю как вызвать обычные оружки и вклеить под них модельки |
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 17:30 | Сообщение # 4
Так возьми к примеру те же голд оружия (VIP Custom) (челик где-то выкладывал плагин , где меню только с голд , замени вместо голд на свои скины и сделай для всех , а не для игроков с флагом определённым, так же цену поставь на 0, а дописать пункты надеюсь не проблема)
Сообщение отредактировал maxee - Понедельник, 25.06.2018, 17:31
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 07:02 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
Так возьми к примеру те же голд оружия (VIP Custom) (челик где-то выкладывал плагин , где меню только с голд , замени вместо голд на свои скины и сделай для всех , а не для игроков с флагом определённым, так же цену поставь на 0, а дописать пункты надеюсь не проблема) Добавлено (26.06.2018, 07:02) |
Дата: Вторник, 26.06.2018, 09:10 | Сообщение # 6
Скриптер
Мастер
В общем я сделал основу, настроил все как надо, теперь мне нужно добавить оружия со скинами, как это провернуть? Используйте что то по интереснее, а не fm_strip_user_gun. Код написан криво, если он ваш вообще. #tabsize не очень вам поможет. Примером может послужить что то вроде: Код new weapon_data_ak[][][] = { {"weapon_ak/blablabla.mdl", "Название скина"}, .... } new weapon_info[33][CSW_P90+1] // CSW_P90 + 1 ситуативно, если под несколько оружий пишете, то используйте размерность массива поменьше iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "\rПункт\w Оружие \r[%s]^n", weapon_data_ak[0][weapon_info[index][CSW_AK47]]) // В данном случае получаем имя используемого скина |
Дата: Вторник, 26.06.2018, 10:18 | Сообщение # 7
Профи-ветеран
да я уже давно разобрался) сам сделал. Но все равно спасибо)
я тут нашел еще один косяк нужна помощь, в общем в плаге стоит проверка на випа, но обычные игроки все равно могу т брать пункты строка 273-297 исходник |
Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:57 | Сообщение # 8
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:13 | Сообщение # 9
Профи-ветеран
это в какую строку впилить?
Добавлено (26.06.2018, 14:35) Добавлено (26.06.2018, 15:13) |
Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:19 | Сообщение # 10
Вместо VIP пиши get_user_flags(id) & VIP. Пример 273 строка:
Код if (VipMenuTime < get_systime() && get_user_flags(id) & VIP) |
| |||
| |||