• Страница 1 из 1
  • 1
Старые пушки
Дата: Суббота, 08.06.2019, 16:47 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
  • ---ScorpiON---
  • Пользователь
Доброго времени суток дамы и господа.
Сегодня, на повестке дня я ищу толкового скриптера, для работы над плагином пушек. Казалось бы тема уже "заезженая" или " не актуальная". Я прочёл как лучше будет выложить объявление, и сейчас попытаюсь это сделать сам. Перейдём к сути! Я готов нормально работать с человеком и оплатить за его труд и потраченое время. ТЗ напишу ниже по пунктам. Со скриптером я работаю только "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО" по предоплате, дабы избежать мошеничиства. Предоплата 50% от сумы, которая у меня будет по договору. (Предоплата, Работа, Тест, Доплата). Что нужно мне от скриптера?
Качества:
1. Качественная работа и адекватный подход к работе;
2. Умение решать тяжелую задачу, соответственно оплачиваю нормально;
3. Адекватность.
Согласен кто-то скажет, что "идеальных людей нет". Идеальных я и не ищу. Ищу я с кем могу работать.
Тех Задание:
1. Установить в коде анимацию вращения дула и вырывания огня при стрельбе;
2. Сделать функционал для лёгкой настройки.
3. Добавить 4 уровень с ракетами ( кол-во выпускаемых 3 за один выстрел с перезарядкой)
4. При попадании от пушки, происходит замедление как от обычного оружия.
5. Две трассировки на два дула.
6. Если пушка промахивается остаются следы на стенах, земле.
7. Подправить высоту верхушки от низа. (Возможность запрыгивать)
8. Убрать время постройки, из-за которого убивают.
9. Исправить все баги и убрать излишки кода.
10. Никаких Токов, Выжигателей, и т.д ненужно.
11. Добавить VIP/Admin прокачку и кол-во устанавливаемых пушек.

Детальнее в ЛС, всё объясню, спросите что интересует. Знаю что такие пушки уже слили, но мне показались они сделаны под Линукс. Не особо вкурсе по этим терминам. Скажу одно что это пушки на подобии как у Radius или angryjack, или кто из них делал я не особо в курсе. Но они мне очень понравились, по этому я обращаюсь за помощью. Рассмотрю вариант покупки уже таких готовых. Скрины ниже прилагаю.
Прикрепления: 8124674.jpg (209.0 Kb) · 7508143.jpg (104.0 Kb)
Сообщение отредактировал ---ScorpiON--- - Суббота, 08.06.2019, 16:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)