|
Форум Counter-Strike 1.6 Сервер Counter-Strike 1.6 Поиск плагинов, модов SENTRY AND HERO (hero ?) |
SENTRY AND HERO |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:33 | Сообщение # 1
Любитель
![]()
Я ищу небольшую сборку, в которой есть караоке-пистолет и мотив героя
Я смотрю SENTRY AND HERO BY MIRROR, но я не могу найти способ, если у кого-то есть плагин для героя и патрульного пистолета, чем, пожалуйста, позвольте мне если у вас есть плагин с героем |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:19 | Сообщение # 2
Постоянный
Мастер
![]() |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:21 | Сообщение # 3
Помощник
Местный
![]() В пушке на этом сайте есть же отключённый герой, т.е. в самом коде пушки есть герой, он отключён такими знаками [ /* Тут код */ ], скачай, код возьми от туда и привяжи к своей пушки или сделай отдельного героя, я не скриптер, потому и не могу это сделать, а так бы сделал и дал бы готовый! Но увы!( |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:12 | Сообщение # 4
Любитель
![]()
Load fails: Plugin uses an unknown function (name "get_buffak") - check your modules.ini. HERO.AMXX
Load fails: Plugin uses an unknown function (name "give_shield_grenade") - check your modules.ini. SENTRY.AMXX |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:20 | Сообщение # 5
Помощник
Местный
![]() Load fails: Plugin uses an unknown function (name "get_buffak") - check your modules.ini. HERO.AMXX Load fails: Plugin uses an unknown function (name "give_shield_grenade") - check your modules.ini. SENTRY.AMXX Наверное у тебя там команды get_buffakи give_shield_grenade не зарегистрированы, точно не могу знать! К скриптерам обратись, на сайте их достаточно! |
Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:32 | Сообщение # 6
![]()
Не видит native c нужного плагина или модуля
|
Дата: Суббота, 20.10.2018, 13:35 | Сообщение # 7
Любитель
![]()
?
|
Дата: Четверг, 06.12.2018, 23:45 | Сообщение # 8
![]()
shield, какую версию именно героя тебе нужно, точней к каким пушкам
есть на мирра, так же есть на пушки которые я выкладывал есть герой без привязок
Сообщение отредактировал sola999 - Четверг, 06.12.2018, 23:47
|
| |||
| |||