|
| Форум Counter-Strike 1.6 Сервер Counter-Strike 1.6 Идеи и разработки Запрет авп ( Идея) |
| Запрет авп ( Идея) |
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:45 | Сообщение # 1
Мастер
Ку пацаны.
Короче пришла идея в голову исключительно с выводами из моей практики.. Нужно сделать запрет АВп той команде которой изначально предоставлено преимущество. Допустим карта даст 2х2, сделать запрет авп команде кт, ибо они и так на высоте. А если ещё и начинают кемпить с авп на базе, это вообще шлак. Сделать запрет авп на всех картах где кт имеет преимущество . Желательно с конфигом куда можно вносить список карт.. А вот на карте асаут, где нужно спасти конт террористам заложников. Сделать запрет авп террористам. Ибо тоже они сидят на базе и шлёпают с авп как дичи.. Тоже с конфигом отдельным можно сделать для запрета авп команде кт х- список карт. И для запрета тт - список карт. Ещё можно сразу впилить ограничения авп на команду которой доступна авп.
Сообщение отредактировал big - Воскресенье, 01.07.2018, 14:56
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:57 | Сообщение # 2
![]()
На асаулте ограничение глупость на мой взгляд,они должны держать позиции и ограничивать им там авик не нужно. Это их задача. Что касается кемперства с авп на респе,то тут есть смысл. На определённых местах запретить к примеру зум,возле респа своего и возле чужого. Полностью запрет делать глупо,так как это будет дикий дисбаланс уже в другую сторону. Лучше делать количественное ограничение на мой взгляд. На картах тоже по количеству. тогда баланс будет,идея неплоха.
Сообщение отредактировал Saw - Воскресенье, 01.07.2018, 14:57
|
| |||
| |||