• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Идеи для плагина Steam Bonus
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 21:55 | Сообщение # 1
Скриптер
Мастер
  • MakapoH
  • Разработчик
Планирую написать плагин Steam Bonus конкретно для пользователей этого форума и мне нужны все ваши идеи, которые возможно реализовать.
Суть такова, что плагин будет писаться именно по вашим идеям (хотелкам), если таковое возможно и опубликован только на данном ресурсе, возможно под хайд.
Написание плагина будет происходить под версию AmxModX 1.8.3, с использованием библиотеки ReAPI.

Не надо писать: "Лучше бы написал другой плагин." или "Зачем он нужен?" и всё в таком духе. Сейчас я планирую написать именно Steam Bonus, никакой другой в данный момент. Я не обещаю написать его в ближайшее время, так как сейчас с ним проблемы.

От вас жду конкретизации идеи, это важно.

Можете называть это бесплатным плагином на заказ для группы лиц, как угодно ;D
Если вам это интересно, жду ваших идей)

Ты опытный разработчик? Можешь так же поучаствовать в этой "акции", скооперируемся вместе)
Сообщение отредактировал MakapoH - Воскресенье, 17.06.2018, 21:59
Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:33 | Сообщение # 2
Любитель
  • tehmast3r
  • Пользователь
  • Статус пользователя Буст Званий CSGO
я бы посоветовал сделать выдачу армора.бесплатные патроны. и имунитет.
Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:04 | Сообщение # 3
  • EXTAZI
  • Удаленные
Сделать Steam Bonus  в виде 35 патронов в основных винтовка калаш/эмка, дигл 9 патронов. Ну и набор сапёра, с бронёй естественно)
Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:19 | Сообщение # 4
Любитель
  • shibecki
  • Пользователь
  • Статус пользователя Повелитель школьников, перед вами :D
Цитата EXTAZI ()
Сделать Steam Bonus  в виде 35 патронов в основных винтовка калаш/эмка, дигл 9 патронов. Ну и набор сапёра, с бронёй естественно)

Не многовато столько благ для обычного Steam тима? 

Оптимально это префикс в чате + Халявная броня. Ну можно ещё на крайняк сделать им бесплатную выдачу патронов.
Чтобы больше заинтересовать игрой именно на таком сервере  - Steam игроков
Дата: Пятница, 03.08.2018, 03:13 | Сообщение # 5
Любитель
  • ThePhoenix
  • Пользователь
  • Статус пользователя amxx
shibecki, я с тобой согласен. 

MakapoH,
Почему вы все так игнорите 1.8.2?
Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:20 | Сообщение # 6
Мастер
  • BogdanPP
  • Пользователь
  • Статус пользователя 193.124.185.131:27024
ММм плагин Steam Bonus!?. Почитал некоторые комментарии и пришел к выводу, что в итоге у тебя получится обычный плагин - а таких плагинов очень много ты сам знаешь. Вот тебе моя идея:
- Отображение в чате [STEAM] [G]- скилл.
- Выдача anew - 500 (допустим на свое усмотрение) - отображалось в чате о выдаче.
- Скин STEAM - на твое усмотрение если это возможно.
- А меню сделать как у VIP игроков ( Например : ускорение + деньги + прозрачность + HP + урон + покупка опыта + покупка ADMIN/VIP (в меню выдели ОБЯЗАТЕЛЬНО что скидка wacko + Вампиризм, ну и конечно же любой вид оружия с определенного раунда). 
MakapoH,
Почему вы все так игнорите 1.8.2? - Сделай так чтобы можно было скомпилировать под любой amx и все. 
- И еще бы я добавил при вход/выхода STEAM игрока ( трек играл сек 5 ) Смотри сам!!!!!!!!

Добавлено (03.08.2018, 08:21)
---------------------------------------------

Цитата BogdanPP ()
Смотри сам!!!!!!!!
С утра еще голова не варит по этому к вечеру обязательно что нибудь добавлю
Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:04 | Сообщение # 7
Мастер
  • AndyUnion
  • Пользователь
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Цитата BogdanPP ()
Например : ускорение + деньги + прозрачность + HP + урон + покупка опыта + покупка ADMIN/VIP (в меню выдели ОБЯЗАТЕЛЬНО что скидка + Вампиризм, ну и конечно же любой вид оружия с определенного раунда). 

Чет ты сильно перегнул палку, братиш:) На паблике ускорение, прозрачность, хп, урон, вампиризм создаст дизбаланс, полнейший бред, да и ещё для СТИМ игрока, это получается полноценная привилегия.
А вообще, самое то для Стима, бесплатный дигл, бронь и щипчики.
Дата: Вторник, 07.08.2018, 01:13 | Сообщение # 8
Скриптер
Мастер
  • MakapoH
  • Разработчик
Цитата BogdanPP ()
Почему вы все так игнорите 1.8.2? - Сделай так чтобы можно было скомпилировать под любой amx и все.
 Начнём с того, что множество полезных функций просто напросто не существует в версии 1.8.2, которые в 1.8.3 добавляются до сих пор. Я не говорю про всевозможные баги, которые на 1.8.3 уже успешно исправлены.

Вы (как и я) тут большинство используете продукты ReHLDS. А вы знали, что скачивая последнюю версию вы скачиваете версию dev (в разработке), хоть и статус проекта: "Движок стабилен, почти все функции работают корректно.". По сути, продукты ReHLDS можно прировнять к 1.8.3, а HLDS к 1.8.2. Так почему же вы используете ReHLDS/ReGameDLL, вместо HLDS/GameDLL?  smile

Сделать так чтобы компилировалось? Да запросто. Но то что это будет работать я не гарантирую biggrin

Надеюсь я каждому дал ответ на вопрос, почему не поддерживаю 1.8.2 версию...
Сообщение отредактировал MakapoH - Вторник, 07.08.2018, 01:35
Дата: Вторник, 07.08.2018, 06:46 | Сообщение # 9
Местный
  • sllool
  • Изгнанный
Цитата AndyUnion ()
Чет ты сильно перегнул палку, братиш:) На паблике ускорение, прозрачность, хп, урон, вампиризм создаст дизбаланс, полнейший бред, да и ещё для СТИМ игрока, это получается полноценная привилегия.А вообще, самое то для Стима, бесплатный дигл, бронь и щипчики.
MakapoH, Я за вот этот вариант!
Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:26 | Сообщение # 10
  • sola999
  • Удаленные
Не знаю на сколько будит актуальна такая идея, но всё же 1. Для Stim своя моделька игрока, так же модели оружия внушающие реалистичность, которые будит видно со стороны часто используемые игроками AVP, Ak-47, M-4, Дигл 2. Игрок получает дополнительные баксы за слив противника. 3.Усиление урона на определённые модели оружия. Настройка должна быть легко доступной для админа сервера который при диз балансе как таковой возможен сможет отключить повышения урона на то или иное оружие.
Дата: Вторник, 07.08.2018, 12:11 | Сообщение # 11
Мастер
  • AndyUnion
  • Пользователь
  • Статус пользователя Я в ВК: vk.com/andyunion
    Мой проект: cs-union.ru
    vk.com/un_cs
Цитата sola999 ()
Не знаю на сколько будит актуальна такая идея, но всё же 1. Для Stim своя моделька игрока, так же модели оружия внушающие реалистичность, которые будит видно со стороны часто используемые игроками AVP, Ak-47, M-4, Дигл 2. Игрок получает дополнительные баксы за слив противника. 3.Усиление урона на определённые модели оружия. Настройка должна быть легко доступной для админа сервера который при диз балансе как таковой возможен сможет отключить повышения урона на то или иное оружие.
Ещё один.... Я выше написал. И что такое "Stim"? Хоть посмотрел как правильно пишется... Позор
Дата: Вторник, 07.08.2018, 16:49 | Сообщение # 12
  • sola999
  • Удаленные
AndyUnion, Один да хоть 2, я изложил свою идею не более того, читай внимательней начало предложения, На сколько будет актуальна не более.
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 14:44 | Сообщение # 13
Бешенный кролик )
Знаток
  • CHack
  • Пользователь
  • Статус пользователя Up SourceMod
для ксго плагины не пишешь, MakapoH ?
Дата: Четверг, 16.08.2018, 15:11 | Сообщение # 14
Скриптер
Мастер
  • MakapoH
  • Разработчик
CHack, не пишу. Так как не интересуют CS:S и CS:GO)
Дата: Четверг, 16.08.2018, 17:06 | Сообщение # 15
  • Maxee
  • Удаленные
Цитата BogdanPP ()
ускорение + деньги + прозрачность + HP + урон

Тогда этот плагин явно отпадает для паблика..

Добавлено (16.08.2018, 17:08)
---------------------------------------------
Как уже писали выше , идея на счёт "Денег, префикса и модельки" очень даже не плохая

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
(threadpage)