Форум Купить - Продать вещи КС за реальные деньги Зашквар MULTI24HOST (Или как поднять бизнес за 4 года) |
MULTI24HOST |
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:28 | Сообщение # 1
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Как вы заметили, появился человек Барсик ( мультихост ) который ворует части дизайна и обвиняет других...
4 летний хост с мега крутым дизайном Который говорит о том что у нас баг в слайдере ((( Ему виднее Мастер адаптивности и кодинга Я думаю тут все понятно... Используя слитую ПУ ( GamePL ) в которой все ионкубе - я думаю он не шарит, постоянно пишет доработки в свою слитую пу Линк на ПУ Цена за слот, согласен очень низко, но какой ценой Самое страшное то, что вас всех обманули, клиентов то нет. Я заходил в мониторинг на сайте А там куча серваков, но есть одно НО, из них работает только 2 Используя API стима можно посмотреть что из 3 IP даннохо хостера используется только 1 и там всего 2 сервака, так что выходит за 4 года мы имеем 0 клиентов по серверам CS CSS, как то странно. А теперь немного о БАРСИКЕ, кто не знает, тему данного Хостера удаляли 2 раза на проекте C-S... Хостер который каждый год меняет ПУ, не может иметь клиентов, смена оборудования, ДЦ, ПУ имеет последствия. Веб архив нам говорит про изменения А самое страшное, что данный хостинг сменил недавно IP и представте клиенты получили 3 дня, вы потели покупали бусты, добавляли свой сервер в мониторинг и тут БАЦ ребята держи 3 дня И большая проблема слитых ПУ, это слив хостинга Прикрепления:
1182445.png
(1.38 Mb)
·
5516946.png
(482.8 Kb)
·
7097099.png
(70.5 Kb)
·
2237854.png
(233.7 Kb)
·
9207196.png
(42.5 Kb)
·
5046397.png
(66.3 Kb)
·
1890309.png
(67.6 Kb)
·
7431351.png
(133.1 Kb)
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:03 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
![]()
многа букф и цифир, можна сократить всё это до минимума?
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:19 | Сообщение # 3
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Это я сократил ((
в кратце там написано о том что он врет о своем знании кодинга и о том что есть клиенты, после проверки всех серваков в мониторинге работает только 2 Используют дешевую ВПС для серверов стоимострю 1400 р, и все доработки есть в слитой панели которые они преподносят как свои
Сообщение отредактировал yarikdds - Воскресенье, 15.07.2018, 17:21
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:53 | Сообщение # 4
Местный
![]()
Эх чудик ты, хоть усрись а ничего ты мне и не сделаешь.
Панель не считается "Слитой", а доработанной и исправленной. Давай найди копию моей панели потом пиши. Хостер который каждый год меняет ПУ, не может иметь клиентов, смена оборудования, ДЦ, ПУ имеет последствия. Я смотрю ты подняться не можешь, и завидуешь моему хостингу, это конечно звучит не убедительно но ты ко мне реально прилип как банный лист. Да группу почисти свою от собачек, реальных у тебя всего лишь 600 участников а не 900. Добавлено (15.07.2018, 17:53) --------------------------------------------- Дурачок, она уже была не пригодной и сам уже слил. Правда кривую) Оригинал у меня все же. Давайте без меня тут решайте ![]()
Сообщение отредактировал MULTI24HOST - Воскресенье, 15.07.2018, 18:00
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:30 | Сообщение # 5
Хостер
Профи-ветеран
![]()
куча воды, а то что из твоего мониторинга работает только 2 сервака и стим говорит что у тебя всего 2 сервака ) Это так воздух )
Кодер, предоставь диплом
Сообщение отредактировал yarikdds - Воскресенье, 15.07.2018, 18:33
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:40 | Сообщение # 6
Местный
![]()
Миф (Не правда):
1. И большая проблема слитых ПУ, это слив хостинга - Старая панель начиная с 2012 года была изначально на serverhost.su потом плавно перешла на домен multi24host.ru. Данная панель изначально была в паблике, но я ее модифицировал и изменил структуру панели, потом ее я лично опубликовал (не взлом). 2. Используя слитую ПУ ( GamePL ) в которой все ионкубе - я думаю он не шарит, постоянно пишет доработки в свою слитую пу - Вы заметили как человек написал "ионкубе" ? А правильно писать Ioncube, задается вопрос причем тут закодированный текст если панель была раскодирована? Не нужно писать о знаниях какого либо человека, так как вы лично с ним даже и не знакомы. Данную панель я модифицировал, доработал и улучшил. Нужно заметить, что в данной панели нету sms_api файла, но в моем случае данный файл присутствует, и он был разработан лично мной. Теперь доступна новая фунция "тестовый сервер". 3. Хостер который каждый год меняет ПУ, не может иметь клиентов, смена оборудования, ДЦ, ПУ имеет последствия. - За последние 2 года, игровой хостинг не изменил структуру сайта, а значит не менял панель управления. Так же вы можете проверить веб архив там все четко описано. Последствий от панели тоже не каких нету. Но мы забыли сказать о слитой панели EGP которую используют в основном "школохостеры" а это и cshost fun (не реклама). Насчет клиентов, это вам не нужно знать, так как это наша личная информация, или все компании делятся своими личными данными или базами?
Сообщение отредактировал MULTI24HOST - Воскресенье, 15.07.2018, 19:07
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:46 | Сообщение # 7
Хостер
Профи-ветеран
![]() Последствий от панели тоже не каких нету. Но мы забыли сказать о слитой панели EGP которую используют в основном "школохостеры" а это и cshost fun (не реклама).Насчет клиентов, это вам не нужно знать, так как это наша личная информация, или все компании делятся своими личными данными или базами? А про клиентов ) ну если на хостинге всего 2 игровых сервера Добавлено (15.07.2018, 18:46) Вы заметили как человек написал "ионкубе" ? А правильно писать Ioncube, задается вопрос причем тут закодированный текст если панел Говорю же не знаешь ) |
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 18:54 | Сообщение # 8
Местный
![]()
Вот именно, вы используете помощь других людей (создателей, разработчиков). Были бы вы создателем то не писали такой дичи что в этой теме.
Вы даже суть дела в тексте не можете описать, учитесь писать хотя бы. Если честно половино написанное вами, мне противно читать так как все разбросано. Такое ощущение как будто общаешься с школьником который 7 класс не окончил. ____________________ Зачем вы пишите сайт ioncube? Это алгоритм кодирования данных в хаотичном порядке. (Можно раскодировать без проблем)
Сообщение отредактировал MULTI24HOST - Воскресенье, 15.07.2018, 18:55
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:06 | Сообщение # 9
Хостер
Профи-ветеран
![]() Вот именно, вы используете помощь других людей (создателей, разработчиков). Были бы вы создателем то не писали такой дичи что в этой теме.Вы даже суть дела в тексте не можете описать, учитесь писать хотя бы. Если честно половино написанное вами, мне противно читать так как все разбросано. Такое ощущение как будто общаешься с школьником который 7 класс не окончил. ____________________ Зачем вы пишите сайт ioncube? Это алгоритм кодирования данных в хаотичном порядке. (Можно раскодировать без проблем) долго гуглили ? ) Хочу увидить как легко можно раскодировать, хочешь я предоставлю тебе 1 страницу, а ты ее раскодируешь |
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:10 | Сообщение # 10
Местный
![]() |
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:22 | Сообщение # 11
Хостер
Профи-ветеран
![]() Не разводи воду, я сказал можно но занимаюсь этим вовсе не я. 10 бакос в месяц стоит, хочешь покупай. Что слова кончились? И перестань скобы ставить, не в дед саде ты. Хостер с 2 серверами на оборудовании ((( не нужно так. Ты не волнуйся!!! Все будет хорошо Добавлено (15.07.2018, 19:22) |
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:27 | Сообщение # 12
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:28 | Сообщение # 13
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:29 | Сообщение # 14
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:30 | Сообщение # 15
Местный
![]()
Saw, только не ставьте меня виноватого. Кто начал репутацию мне править, тот и виноват. А дальше уже мне тупо понижали.
|
| |||