• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
История о Zombie-Amxx.RU и чсв администраторе xman2030
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 18:42 | Сообщение # 31
Скриптер
Дух ( Новичок )
  • Dambas
  • Разработчик
  • Статус пользователя https://vk.com/bloodsource - Группа с моими работами
Цитата by_BaMTTuP ()
продолжают служить ему

Эмм, ему никто не служит на сайте zombie-amxx.ru, по крайней мере я))
Я там за идею, и буду за идею там до конца. Как никак, zombie-amxx сейчас единственный известный и активный сайт с плагинами zp
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:03 | Сообщение # 32
Знаток
  • Chechnya
  • Пользователь
  • Статус пользователя Chechen Republic of Ichkeria
    95rus
Цитата Dambas ()
Я там за идею, и буду за идею там до конца. Как никак, zombie-amxx сейчас единственный известный и активный сайт с плагинами zp

Пшёл куда по дальше. За идею, идейный парень. Ваши идеи это наёбы*вать людей, верно? 

Кто же говорил что заступники у гниды найдутся). И вправду.  

Активный , известный. Тут тоже насмешил (ххахахах) Самый ничтожный  больше слово подойдет. (Где скрывают авторство, источники, и сливают чужие работы)
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:06 | Сообщение # 33
Скриптер
Дух ( Новичок )
  • Dambas
  • Разработчик
Цитата Chechnya ()
Пшёл куда по дальше. За идею, идейный парень. Ваши идеи это наёбы*вать людей, верно? Кто же говорил что заступники у гниды найдутся). И вправду.

Активный , известный. Тут тоже насмешил (ххахахах) Самый ничтожный  больше слово подойдет. (Где скрывают авторство, источники, и сливают чужие работы)

Очень адекватно..
То, что там что то сливали, и в общем все, что ты написал - я должен был после этого покинуть это место? Я помогал ему становится лучше, да и все проблемы были в основном связаны из за главного администратора. Заступники у гниды? Где я заступался за Дмитрия?
Сообщение отредактировал Dambas - Воскресенье, 08.07.2018, 19:10
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:11 | Сообщение # 34
Знаток
  • Chechnya
  • Пользователь
    95rus
Dambas, Вообще не интересно твоё мнение. Честно!
Видно предвзятость.

Прогуляйся обратно пожалуйста на свой любимый сайт, и оставайся там. Ведь если ты помогаешь ему стать лучше, то с тебя хреновый помощник.

Просто помойка со слитым кривым,ворованным, файловым архивом. Становится только хуже. Давай завязывай короче.
Сообщение отредактировал Chechnya - Воскресенье, 08.07.2018, 19:18
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:28 | Сообщение # 35
  • EXTAZI
  • Удаленные
Chechnya, чё ты так резко на него.

По сути Dambas, ни в чём ни виноват. Если там сложилась изначально такая политика , то это не исправить.
Если им нравится сидеть на узкоколейки ЗМресурсы, то и пусть сидят. Мне вот допустим мало одной тематики. Меня устраивает так как тут кс 1.6, ксго, ксс, и веб скрипты с форумом. Меня вполне устраивает.

Вот только вопрос в том, как там сидеть дальше если там буквально требуют ресурсы от юзеров?
Мол делай плагины и всё норм будет, нет тЗбе ПЭЗДА Всё сольём) Забаним

Нужно уважать себя парни.
Сообщение отредактировал EXTAZI - Воскресенье, 08.07.2018, 19:29
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:33 | Сообщение # 36
Знаток
  • Chechnya
  • Пользователь
    95rus
Цитата EXTAZI ()
Chechnya, чё ты так резко на него.

Да вроде всё по делу и мягко)

Просто я не знаю что ещё сказать тем людям которые во что-то верят, сидя на таком ресе . Ну могу ещё пожелать только мозгов, сорян)
Сообщение отредактировал Chechnya - Воскресенье, 08.07.2018, 19:35
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:35 | Сообщение # 37
  • Saw
  • Удаленные
Цитата Chechnya ()
Просто я не знаю что ещё сказать тем людям которые во что то верят, сидя на таком ресе
До Виктора (Равена) амба была таким же сайтом,как и zombie-amxx. С таким же уважением,отношением к людям,авторству и прочему.
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:38 | Сообщение # 38
  • EXTAZI
  • Удаленные
Saw,Тут с тобой согласен. Но это было давно, много прошло времени и действительно всё изменилось. 

Хотя амба и при старом владельце была тоже очень популярна и посещаема. Тут фишка в том что интерфейс многим вкатывает
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:40 | Сообщение # 39
Знаток
  • Chechnya
  • Пользователь
    95rus
Цитата Saw ()
До Виктора (Равена)

Я то вообще этого не зацепил) 

Сори за флуд и сообщение не по делу
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:46 | Сообщение # 40
  • Saw
  • Удаленные
Chechnya, Я не про это имел ввиду. Я про то,что таких сайтов как зомби много,таких админов много и отношение коммьюнити к сайту решает именно поведение владельца. Как он относится к людям,как решает вопросы,какие отзывы,какими людьми окружает и прочее.Амба была посещаема,потому что тут были вечные сливы привата,как на зомби.Без разрешения владельцев,АП,в том числе и моего. Заметьте,как много изменилось. На амбу тянутся многие люди,которые многое умеют и всё в таком духе.Паренёк тот,он хочет помочь гл. админу не быть таким дерьмом,вытянуть из этого дерьма сайт и прочее,но немного не понимает,что это бессмыслено,так как я уже сказал,что отношение к сайту зачастую решается владельцем.Если сайт зомби перейдёт в нормальные руки,то он станет так же хорошим сайтом,с нормальным персоналом и отношением коммьюнити.Про амбу раньше тоже все отзывались как о помойке, я кстати тоже,но из-за админа,это я обычно подчёркивал. Я думаю суть ты уловил.
P.S-интерфейс хорош))
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:02 | Сообщение # 41
Дух ( Новичок )
  • apTmusic
  • Пользователь
  • Статус пользователя Какой цветок не боится мороза?
    Кому не спится в ночь глухую?
    Кто украл с лавки цветы?

Ответ: Эффект эхо
Гадаем smile 
Прикрепления: 4321203.png (228.2 Kb)
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:49 | Сообщение # 42
Скриптер
Дух ( Новичок )
  • Dambas
  • Разработчик
Цитата Saw ()
Я не про это имел ввиду. Я про то,что таких сайтов как зомби много,таких админов много и отношение коммьюнити к сайту решает именно поведение владельца. Как он относится к людям,как решает вопросы,какие отзывы,какими людьми окружает и прочее.Амба была посещаема,потому что тут были вечные сливы привата,как на зомби.Без разрешения владельцев,АП,в том числе и моего. Заметьте,как много изменилось. На амбу тянутся многие люди,которые многое умеют и всё в таком духе.Паренёк тот,он хочет помочь гл. админу не быть таким дерьмом,вытянуть из этого дерьма сайт и прочее,но немного не понимает,что это бессмыслено,так как я уже сказал,что отношение к сайту зачастую решается владельцем.Если сайт зомби перейдёт в нормальные руки,то он станет так же хорошим сайтом,с нормальным персоналом и отношением коммьюнити.Про амбу раньше тоже все отзывались как о помойке, я кстати тоже,но из-за админа,это я обычно подчёркивал. Я думаю суть ты уловил.P.S-интерфейс хорош))

Все по делу, и в точку. Не за идею, как там человек сказал "наебывать людей", а делать коммьюнити общительнее и адекватнее. Поднимать желание людей саморазвиваться. А где делать это, на zombie-amxx с плохим админом, или же на каком то другом ресурсе - разницы нет, как по мне. Политика действительно не устраивает многих, но это лишь из за владельца.
Взглянуть только на другие коммьюнити программеров в других сферах, например YTDB, MANGOS - там даже на форумах без специального теста на знания просто так не зарегистрироваться, не говоря уже о срачах и неуважении к кому либо)
Вот к чему хотелось бы стремится.

Добавлено (08.07.2018, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата EXTAZI ()
Вот только вопрос в том, как там сидеть дальше если там буквально требуют ресурсы от юзеров?Мол делай плагины и всё норм будет, нет тЗбе ПЭЗДА Всё сольём) Забаним

Нужно уважать себя парни.

Ну как то, как я уже сказал, никто никого не заставляет штопать плагины для сайта. Да и ушли бы от туда, было бы куда. 
Мнение о том, что там просят плагины от юзеров пошло от терки, и то, это вроде просьбой было, но конечно наглой
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 20:54 | Сообщение # 43
  • Saw
  • Удаленные
Цитата Dambas ()
Да и ушли бы от туда, было бы куда
ты сейчас как раз  на  том сайте
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 21:33 | Сообщение # 44
Дух ( Новичок )
  • xman2030
  • Пользователь
  • Статус пользователя Самый пушечный контент, на моем топовом сайте CS-FADE.RU
Спасибо, что посетили наш сайт smile
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 22:48 | Сообщение # 45
  • Ragamafona
  • Удаленные
Цитата xman2030 ()
Спасибо, что посетили наш сайт
Всё? Гаплык сайту? Вижу не работает.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3