Форум Купить - Продать вещи КС за реальные деньги Зашквар Новые Владельцы GamePL.ru (workshop-shop.ru или GamePL.ru) |
Новые Владельцы GamePL.ru |
Дата: Среда, 11.04.2018, 20:28 | Сообщение # 1
Продвинутый юзер
Профи
![]()
В общем предыстория того, почему всё таки я решил написать уже сейчас сюда. Реально Зашквар.
Сижу я такой ни кого не трогаю и тут мне пишет один тип. Просто не с того ни с сего что я продаю чужой труд, я сначала не понял. Окозалось я продаю GamePL. Ну я ему объяснил ситуацию, и он мне в вк начал песни петь, что я такой кидок и лошара... Типо я продаю панель за 6К, а на офф сайте всего за 4К. Ребята, их панель мною взламывается, и полностью выкачивается, ну или могу что нить ещё сделать. В общем этот же тип мне вечером пишет такой, лучше бы у тебя взял, т.е. у меня, объяснил ситуацию, что не работает то и это, а тех поддержка отказала ему в помощи типо тот кто купил, криворукий и это его вина. Его заблокировали везде, всё он потерял свои 4К которые отдал за панель. А на самом деле, там просто тупо не хватало файлов. Думаю что сейчас буду разбираться с их случаем. Помогу этому парнишке бесплатно. Кстати вот я продал более 100 копий. Думаю тут сидят владельцы этих копий, я ни разу ни кому не отказал в исправлении той или иной проблемы, только бы договориться по времени. И как все понимают, плохих отзывов у меня нет, хотя мне кажется появятся сейчас хейтеры и диванные эксперты, после такого. Нынешние ребята GamePL выставили себя полноценными владельцами и разработчиками панели, что совершенно не правда. Изначально ребята продавали слитую версию, мне неоднократно писали помочь настроить то или это, а то, купили, а помощи от них не дождёшься, это было давно уже. Сейчас всё поменялось. Ребята оказывают помощь, но при этом легко могут вас кинуть и полностью заблокировать. От себя же. Я уже не в первый раз пытался с ними связаться, меня просто везде блокируют. Ребята просто боятся со мной связаться. Я им оставлял все свои данные: mail, VK, Skype, реальный телефон, оставлял это всё в комментариях, ну что бы связались со мной, но они просто всё удалили и меня блокировали, точно так же как и блокировали своих клиентов. Все видеопруфы, фотопруфы я буду скидывать в дальнейшем общении. А пока верим или не верим тому, что написал. |
Дата: Среда, 11.04.2018, 20:48 | Сообщение # 2
![]()
LLlTPuX,я тебе скажу больше здесь есть не только те кто покупал у тебя панель но и сам владелец сайт Game-Panel.ru,
Его профиль если я неошибаюь |
Дата: Среда, 11.04.2018, 20:50 | Сообщение # 3
|
Дата: Среда, 11.04.2018, 21:28 | Сообщение # 4
Знаток
![]()
ЕБ**ный свет, куда катится мир. Перекупы кругом.
И ты все в одного их поддерживаешь? По поводу всей ситуации скажу. Ну верится что сказать, всё можно купить любого обвинить в мошенничестве и прочих делах. Доказательства конечно будут весом в данной теме, видео и скриншоты переписок или же разговоров |
Дата: Среда, 11.04.2018, 22:43 | Сообщение # 5
|
Дата: Среда, 11.04.2018, 23:00 | Сообщение # 6
Продвинутый юзер
Профи
![]()
Ты походу увидел написанное, и не дочитав сразу решил процитировать...
Большинство хостингов просто не работает. кто приобрёл лично для собственного использования. А так если у кого то есть вопросы всегда отвечаю. Но проблем с панелью нет, рассказываю о ней всё и сразу, поэтому и мало вопросов после получается. |
Дата: Среда, 11.04.2018, 23:29 | Сообщение # 7
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 00:18 | Сообщение # 8
Сообщение отредактировал LLlTPuX - Четверг, 12.04.2018, 00:18
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 11:55 | Сообщение # 9
Знаток
![]()
LLlTPuX, ты им ссылочку на тему отправь, так они пока заметят, уже не актуально будет)
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:12 | Сообщение # 10
Продвинутый юзер
Профи
![]() LLlTPuX, ты им ссылочку на тему отправь, так они пока заметят, уже не актуально будет) Они меня везде заблокировали, я им даже написать уже не могу... Они выставляют меня мошенником. Якобы то что я продаю слитую версию панели, а вот и пруф то что я её купил. то что мне её скинули полностью в открытом коде. И у меня получилось напрямую пообщаться с владельцем панели, её разработчиков. Я узнал почему всё таки закрывается... И мне ещё скинули исходники мобильного приложения. ![]() Ниже показано, что я им писал на сайте по поводу связи со мной, удалено... и мне не понятно, какие то люди пишут о какой то плохой истории разработчика панели... тьфу, тьфу, тьфу. ![]() После закрытия GamePL, разработчик занялся немного другой панелью, livepanel, которая провалилась... Пруф общения с клиентами скину позже. Прикрепления:
7922164.jpg
(185.1 Kb)
·
1310018.jpg
(232.6 Kb)
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:13 | Сообщение # 11
Знаток
![]()
LLlTPuX, дай почту я напишу, в лс пришли мне.
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:40 | Сообщение # 12
Дух ( Новичок )
![]()
Ни один нормальный человек не соизволит желанием помогать и настраивать панель, при совершенно не адекватном общении в диалоге.
Расписывать не буду, предоставлю лишь скриншот гражданина Р. Маты, оскорбления и хамство этого человека зашкали все границы! Сорокин, ты не устал писать о нашем продукте ? Хороший пиар устроил для сайта, я Вам писал уже, продавайте свой хлам людям молча, Вам никто не мешает заниматься своим "делом". Покупая товар на нашем сайте, Вы прежде всего получаете поддержку по продукту, а также последующие обновления. Исключения только могут быть только на уровне выше указанного гражданина, личные оскорбления, хамство в чате! Прикрепления:
7898899.png
(79.6 Kb)
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:53 | Сообщение # 13
Дух ( Новичок )
![]()
Общение с гражданином Р
Прикрепления:
3687451.jpg
(100.6 Kb)
·
3707616.jpg
(95.0 Kb)
·
7592943.jpg
(101.0 Kb)
·
6194283.jpg
(101.8 Kb)
·
6845329.jpg
(103.4 Kb)
·
5799342.jpg
(105.8 Kb)
·
1384642.jpg
(101.1 Kb)
·
8023773.jpg
(103.5 Kb)
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:15 | Сообщение # 14
Любитель
![]()
Назревает конфликт)
Кто тут ещё прав надо выяснять, по скриншотам образно понять можно. Но я ещё почитаю всё) |
Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:49 | Сообщение # 15
![]()
Судя по скриншотом вы оба умом не блещите.
Маты, ошибки, беседа уровня "ШОУ БЛЯ" |
| |||