Форум Сайт CS-AMBA.RU Новости Как получить группу постоянный или файловик |
Как получить группу постоянный или файловик |
Дата: Среда, 04.05.2016, 16:11 | Сообщение # 1
Legend User
VIP
В данной теме принимаются заявки на группу Постоянный .
Для того чтобы получить группу постоянный, нужно: ✔ Быть активным пользователем: поддерживать общения в мини-чате, комментариях. ✔ У вас должно быть не менее 30 сообщений (то есть постов) на форуме. ✔ У вас должен быть стаж на сайте не меньше 15-30 дней. С момента получения данной группы, вы должны поддерживать активность. Если активность не будет проявляется в течении одного месяца, пользователь будет понижен. Для того чтобы получить группу файловик, нужно: Загрузить 10 материалов на сайт с уникальным описанием. Привилегии группы, возможности: Скачивать приватные файлы. Отсутствия капчи, в основных модулях. Возможность редактировать свои комментарии. Выделенный цвет Nick-Name на форуме, мини чате, статистике. А так же перспектива на дальнейшее повышения... Заявки оставлять в этой теме Пример подачи заявок: Хочу получить данную группу, сайт посещаю часто, постоянно общаюсь, качаю файлы , всё нравится. (Желательно своими словами) О одобрении или отказе заявки, вы будите оповещены ответным сообщением в данной теме и ЛС сообщением. Внимание! Администрация оставляет за собой право отказать в повышение, если посчитает пользователя сомнительной личность. Пример подачи заявок: За слив файлов, без ведома администрации, лишение группы |
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 17:40 | Сообщение # 241
Дух ( Новичок )
Можно получить ??? Пишу уже в 5 раз
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 19:15 | Сообщение # 242
Дари кров людям!)
Любитель
Вам нельзя получить вы не выполнили требования
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:27 | Сообщение # 243
Мастер
Ну так довольно здесь давно я))) надеюсь можно получить..
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:17 | Сообщение # 244
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 19:13 | Сообщение # 245
Дух ( Новичок )
Я начал разработку мода Гарри Поттер и мог бы выкладывать сюда заготовки.Мне очень нужно скачать волшебную палочку и по этому я очень хотел бы попасть в группу Постоянный.
Стаж на сайте: 176 - й день |
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 21:05 | Сообщение # 246
Дари кров людям!)
Любитель
Я начал разработку мода Гарри Поттер и мог бы выкладывать сюда заготовки.Мне очень нужно скачать волшебную палочку и по этому я очень хотел бы попасть в группу Постоянный. Стаж на сайте: 176 - й день Выполните требования В данной теме принимаются заявки на группу Постоянный . Для того чтобы получить группу постоянный, нужно: ✔ Быть активным пользователем: поддерживать общения в мини-чате, комментариях. ✔ У вас должно быть не менее 30 сообщений (то есть постов) на форуме. ✔ У вас должен быть стаж на сайте не меньше 15-30 дней. С момента получения данной группы, вы должны поддерживать активность. Если активность не будет проявляется в течении одного месяца, пользователь будет понижен. Для того чтобы получить группу файловик, нужно: Загрузить 10 материалов на сайт с уникальным описанием. Привилегии группы, возможности: Скачивать приватные файлы. Отсутствия капчи, в основных модулях. Возможность редактировать свои комментарии. Выделенный цвет Nick-Name на форуме, мини чате, статистике. А так же перспектива на дальнейшее повышения... Заявки оставлять в этой теме Пример подачи заявок: Хочу получить данную группу, сайт посещаю часто, постоянно общаюсь, качаю файлы , всё нравится. (Желательно своими словами) О одобрении или отказе заявки, вы будите оповещены ответным сообщением в данной теме и ЛС сообщением. Внимание! Администрация оставляет за собой право отказать в повышение, если посчитает пользователя сомнительной личность. Пример подачи заявок: За слив файлов, без ведома администрации, лишение группы Прикрепления:
3004598.png
(657.3 Kb)
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 19:54 | Сообщение # 247
Дух ( Новичок )
Хочу в группу ПОСТОЯННЫЙ!
|
Дата: Вторник, 27.11.2018, 17:38 | Сообщение # 248
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 11:10 | Сообщение # 249
Дух ( Новичок )
Одобрите плиз приват плиз
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 20:15 | Сообщение # 250
Дари кров людям!)
Любитель
|
Дата: Пятница, 07.12.2018, 16:35 | Сообщение # 251
SALUT, у вас не выполнены не 1 пункта, для получения группы постоянный! кроме как вы сидите 1000 день на сайте!
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 11:14 | Сообщение # 252
Любитель
Можно пожалуйста вип я каждый день пользуюсь этим сайтом и он мне очень нравится
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 12:59 | Сообщение # 253
|
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:30 | Сообщение # 254
Любитель
А можно группу постоянный
|
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 17:29 | Сообщение # 255
|
| |||