• Страница 1 из 1
  • 1
Раскрутка серверов cs 1.6 - Технологии.
Дата: Пятница, 06.05.2016, 07:55 | Сообщение # 1
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
  • CSAmba
  • Пользователь
Новые технологии для максимально быстрой и эффективной раскрутки сервера в cs 1.6.

Приветствую! Сейчас я вам расскажу тонкость и последние технологии раскрутки сервера,
В мониторингах, Boost.

Скажу сразу перед тем как вы собрались заказать Платную услугу, в сервисе по раскрутки серверов.
Обязательно обратите внимание на Статистику уникальных подключений к Мастер серверу, она существует
почти на всех сайта предоставляющие такие услуги, Если уникальных подключений меньше чем 5000 тысяч,
А серверов в мастер сервере более 500-ста, то у таких сервисов не стоит покупать какую либо услугу.
Ну если конечно в списке серверов будет не больше 5-десяти серверов, то кое какой эффект от раскрутки будет!
Советую! Заказывайте услугу у тех сайтов на которых уникальных запросов к мс в сутки не меньше 10-14 тысяч.

Теперь расскажу как работает Платная ! раскрутка сервера.
1- После оплаты раскрутки В основном это услуга BOOST ( она является самым популярным
способом быстрой раскрутки сервера.
Ваш сервер попадает в список серверов в тот мастер сервер у которого вы купили услугу, и
все игроки, которые играют в cs 1.6 с базой серверов данного МС. Начинают замечать ваш сервер
и подключатся к нему. Тем самым поднимая активный онлайн на вашем сервере.
Постоянно покупать услугу тоже не нужно, для нового сервера будет достаточно два-три
раза в неделю. Ну а потом уже у вас появятся постоянные игроки, которые добавят ваш сервер в избранное!
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:08 | Сообщение # 2
  • EXTAZI
  • Удаленные
То-есть если уников меньше чем 2478. Заказывать раскрутку не стоит?
Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:47 | Сообщение # 3
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
  • CSAmba
  • Пользователь
Я бы не советывал ! Пускать деньги на ветер
Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:18 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
  • Taran
  • Пользователь
Hot^Nigga, Я того-же мнения
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:03 | Сообщение # 5
Профи-ветеран
  • MAMA
  • Пользователь
Да это давно понятно! А щас столько развелось этих раскруток с лажовой статистикой, просто деньги на ветер пускаешь.
Я так раз 10 попадался, думаю дай попробую может норм сервис, но так и не нашол нормального.
Пользуюсь срикес и бостмастером, самый норм.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)