• Страница 1 из 1
  • 1
Реализуйте плагин)
Дата: Суббота, 09.12.2017, 10:50 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
  • SPAH4
  • Пользователь
И так дорогие собратья, хочу предложить такой плагин если это возможно, допустим всем админам иногда приходится пере запускать сервер для вступления плагина в силу, а за частую это сделать не хочется из за хорошего онлайна, сама суть плагина это- перед тем как пере запускаешь сервер, на экране должна появятся реклама в виде, Дорогие игроки в "данный момент сервер пере загрузится пере зайдите через 20 секунд". и все это большими буквами) если реализуете такой плагин буду благодарен!
Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:00 | Сообщение # 2
  • Maxee
  • Удаленные
На сколько я знаю есть схожий плагин. Только он предупреждает о рестарте сервера, но если немножко приложить своих усилий сделаешь, то что тебе нужно smile
Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:34 | Сообщение # 3
  • seroff
  • Удаленные
Nice RR
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 06:47 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
  • SPAH4
  • Пользователь
Цитата seroff ()
Nice RR
Принцип плгина понятен? Есть у хостингов такая проблема как - неожиданное отключение света и т.п , из за этого отключается соответственно сервер, когда он отключается и появляется надпись в верхнем правом углу есть схожий плагин только в доте, вот рылся в инете что то нашел)
Прикрепления: 2884143.jpg (35.5 Kb)
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 09:21 | Сообщение # 5
  • Maxee
  • Удаленные
Цитата SPAH4 ()
Принцип плгина понятен? Есть у хостингов такая проблема как - неожиданное отключение света и т.п , из за этого отключается соответственно сервер, когда он отключается и появляется надпись в верхнем правом углу есть схожий плагин только в доте, вот рылся в инете что то нашел)Прикрепления: 2884143.jpg(35Kb)

Скриншот не понятный что-то, может ошибся ?
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:50 | Сообщение # 6
Дух ( Новичок )
  • SPAH4
  • Пользователь
Цитата maxee ()
Скриншот не понятный что-то, может ошибся ?

нажми на Прикрепления: 2884143.jpg(35Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
(threadpage)