|
Форум Counter-Strike 1.6 Сервер Counter-Strike 1.6 Реализуйте плагин) (Реклама перед перезагрузкой игрового сервера!) |
Реализуйте плагин) |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 10:50 | Сообщение # 1
Дух ( Новичок )
![]()
И так дорогие собратья, хочу предложить такой плагин если это возможно, допустим всем админам иногда приходится пере запускать сервер для вступления плагина в силу, а за частую это сделать не хочется из за хорошего онлайна, сама суть плагина это- перед тем как пере запускаешь сервер, на экране должна появятся реклама в виде, Дорогие игроки в "данный момент сервер пере загрузится пере зайдите через 20 секунд". и все это большими буквами) если реализуете такой плагин буду благодарен!
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:00 | Сообщение # 2
![]()
На сколько я знаю есть схожий плагин. Только он предупреждает о рестарте сервера, но если немножко приложить своих усилий сделаешь, то что тебе нужно
![]() |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 18:34 | Сообщение # 3
![]()
Nice RR
|
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 06:47 | Сообщение # 4
Дух ( Новичок )
![]()
Принцип плгина понятен? Есть у хостингов такая проблема как - неожиданное отключение света и т.п , из за этого отключается соответственно сервер, когда он отключается и появляется надпись в верхнем правом углу есть схожий плагин только в доте, вот рылся в инете что то нашел)
Прикрепления:
2884143.jpg
(35.5 Kb)
|
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 09:21 | Сообщение # 5
![]() Принцип плгина понятен? Есть у хостингов такая проблема как - неожиданное отключение света и т.п , из за этого отключается соответственно сервер, когда он отключается и появляется надпись в верхнем правом углу есть схожий плагин только в доте, вот рылся в инете что то нашел)Прикрепления: 2884143.jpg(35Kb) Скриншот не понятный что-то, может ошибся ? |
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:50 | Сообщение # 6
|
| |||
| |||