Форум Общее Игровые хостинги CSHOSTFUN |
CSHOSTFUN |
Дата: Четверг, 29.03.2018, 02:09 | Сообщение # 31
Дух ( Новичок )
![]() VIP, а у сомого проект на юкоз, пизда**ол конченый, и не один я скажу вам ребята, могу все пруфы кинуть если надо.Короче как я и предполагал, это засланец. И на его проектах вообще тишина мертвая, вот и движется по чужим) Езё и вякает) Добавлено (28.03.2018, 16:24) --------------------------------------------- Пацаны эта чушка на всех сайтах которые есть и форуме, сидит и все на юкоз)) Смешно Мне было бы очень интересно взглянуть на твои пруфы где там у меня хоть 1 проект на ucoz 2. Если ты не знаешь почему я там в модераторах опять же сиди и кури в сторонке (Там я модератор так как наши игровые проекты когда то сотрудничали и был у нас обмен информации тобишь публикации новостей своих проектов у друг дружки.) 3. За метлой своей следи, прежде чем что то писать в мой адрес ещё и оскорблять предоставь те самые пруфы а после пи_ди сиди.. |
Дата: Четверг, 29.03.2018, 06:04 | Сообщение # 32
Знаток
![]()
VIP, ну по сути ты пиз**бол добрый оказался, только что сказал на юкоз времени не уделяю и не уважаю. А сам являешься модератором на одном из проектов которые есть на юкоз, и имеешь свой проект кс , сотрудничаешь с юкоз проектами . тот же мир-девил, сидит на юкоз. Не кажется странным тебе ,писать тут такое?
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:26 | Сообщение # 33
Дух ( Новичок )
![]() VIP, ну по сути ты пиз**бол добрый оказался, только что сказал на юкоз времени не уделяю и не уважаю. А сам являешься модератором на одном из проектов которые есть на юкоз, и имеешь свой проект кс , сотрудничаешь с юкоз проектами . тот же мир-девил, сидит на юкоз. Не кажется странным тебе ,писать тут такое? У меня 3 проекта CS и один на тему Web все эти проекты на других движках ни как не ucoz. То что касается Мир-Девил то у этого админа я заказывал графику и не раз, у него в модерах я ни когда не был. Правилами вроде не запрещено писать в других темах. Или может я не прав? Если вы так тонко относитесь к тому что я написал типо "не сижу на юкоз сайтах", тогда ладно признаю что спи_дел малость. Если есть разделы такие типо "Сервера наших пользователей" или "Оценка сайтов" и при этом форум живой. Тогда мне без разнице что это ucoz или ещё какой либо движок, это же бесплатная реклама и каждый кто заглянет в тему становится потенциальным игроком или пользователем. Именно с тем каких то форумов у меня множества приходит заказов и это + По этому я собирался создать тему с нашими игровыми серверами, зашел в эту тему посмотреть, прокомментировать. |
Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:44 | Сообщение # 34
Опасная сучка )
Местный
![]()
6eDa, Реакции адекватная , не спорю!
Но уже слишком много грязи увидено , про ваше поведение. Тем более администрация, должна быть адекватной, холоднокровной, со свежей головой. Админы-настроения не внушают доверия. Считаю что ваш хостинг не надёжный, слыша слова даун, и другие. Неугомон написал: что вы не то-что руководить не в состояние, вы даже авторские права не соблюдаете. Не чего личного, всё складывается в одно: от всего прочитанного и увиденного в сети Добавлено (29.03.2018, 12:44) --------------------------------------------- 6eDa, про их-команду не одного слова не на одном авторском ресурсе нет. Пока что..
Сообщение отредактировал MariaOxife - Четверг, 29.03.2018, 12:44
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 14:09 | Сообщение # 35
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:11 | Сообщение # 36
Дух ( Новичок )
![]()
CSHOSTFUN, тестовые сервера выдаёте? Если да , то на какой период?
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:35 | Сообщение # 37
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:49 | Сообщение # 38
Дух ( Новичок )
![]()
А всё нашёл
![]() Может на дня попробую заняться этим. Акции, промо-код, имеются что то подобное? Прикрепления:
8375833.jpg
(21.2 Kb)
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:38 | Сообщение # 39
Дух ( Новичок )
![]()
В настоящий момент акции не проводятся. Есть скидки при аренде на длительный срок.
Просьба модераторам почистить тему от флуда (если прислушаются). Давайте выяснять отношения в личке или создайте отдельную тему для этого. |
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:12 | Сообщение # 40
Профи
![]()
У меня вопрос к админам хостинга, у вас сборки ReHLDS zombi ,dr есть в панели? Регатся пока лень просто)
|
Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:10 | Сообщение # 41
Местный
![]()
CSHOSTFUN, вы партнёры ксамбы? Или просто сторонний проект?
Просто вы в сервисах каким то образом висите, хочу узнать. |
Дата: Пятница, 30.03.2018, 19:14 | Сообщение # 42
Хостер
Профи-ветеран
![]() CSHOSTFUN, вы партнёры ксамбы? Или просто сторонний проект?Просто вы в сервисах каким то образом висите, хочу узнать. Добавлено (30.03.2018, 19:14) --------------------------------------------- |
Дата: Пятница, 13.04.2018, 09:33 | Сообщение # 43
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:11 | Сообщение # 44
Блатной фраерок :D
Профи-ветеран
![]()
Как то брали сервер с другом на хостинге вашем и что могу сказать в принципе по качеству обслуживания и ценам на локации вполне неплохо да и не дорого по сравнению с нынешними хостингами, удачи в развитии!
|
Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:07 | Сообщение # 45
|
| |||