Форум Сайт CS-AMBA.RU Новости Важные новости сайта Набор скриптеров. |
Набор скриптеров. |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:53 | Сообщение # 1
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
Учёл совет пользователя Extazi. Так как идея адекватная - запускаем набор в группу скриптёр..
Смысл идеи заключается в следующем: сколотить внутри сайта мощную команду только из реально опытных скриптеров. Которые будут вычислять лже авторов, выявлять бекдоры в плагинах которые добавляются на сайт. И самое главное утверждать ново прибывших скриптеров. Для вас создана группа: Опытный скриптер (группа будет настраиваться под вас со временим, благодаря вашим же пожеланиям) Цвет группы ярко зеленый, можно поменять на ваше усмотрение предлагайте цвета. Так же есть группа Скрииптер - в данную группу будут входить все новые скриптеры (новички) (Проверенные) (знакомые) ,которых вы сами одобрите... Думаю идея не плохая вы все откликнитесь. Жду ваши окликов,предложений в этой же теме или лс. |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:07 | Сообщение # 2
Таких сложно найти
|
Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:45 | Сообщение # 3
Скриптер
Мастер
Скажу начистоту и как есть. Данный ресурс, если его таковым можно назвать, врятле начнет набирать группу скриптеров. Почему? Ответ прост. Довольно печальные отзывы можно найти о данном "ресурсе" на просторах интернета. Старусев создал не очень положительные впечатления о данном сайте. Боюсь что после смены верхушки все поменяется не скоро. Разумеется буду рад если проект получит продолжение, посещаемость и адекватных юзеров.
|
Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:00 | Сообщение # 4
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
Quin, Я знаю что отзывы о сайте не самые лучшие. Но я постараюсь это исправить, и прошу вас по возможности мне помочь в этом.
Один в поле не воин! Всё решаемо. Если прошлый владелец относился к сайту и пользователям наплевательски. То я делать этого не буду и постараюсь сделать так что бы все себя здесь чувствовали комфортно (независимо) |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:07 | Сообщение # 5
Скриптер
Мастер
Quin, Я знаю что отзывы о сайте не самые лучшие. Но я постараюсь это исправить, и прошу вас по возможности мне помочь в этом. Один в поле не воин! Всё решаемо. Если прошлый владелец относился к сайту и пользователям наплевательски. То я делать этого не буду и постараюсь сделать так что бы все себя здесь чувствовали комфортно (независимо) |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:16 | Сообщение # 6
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
Quin, Я рад что ты откликнулся, спасибо!. Надеюсь за тобой последуют другие достойные этой группы пользователи.
Переведён в группу Опытный скриптёр От вас принимаются любые предложения связанные с сайтом, с настройкой вашей группы. У меня в планах, в самое ближайшее время: Изменить вид тем,ответов на форуме на более удобный, красивый. Это первое что я хочу изменить. Дальше больше. Хотелось бы и вас выслушать по поводу изменений на сайте, есть идеи? |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:25 | Сообщение # 7
Лютый Геймер )
Любитель
Окей, допустим, как получить эту группу "Скриптер"?
|
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:25 | Сообщение # 8
Ну вот Black_Raven, так и пойдёт всё наверх по потихоньку. Quin, добрый скриптёр, он поможет улучшить этот проект и набрать чёткую команду. Честно я даже рад что администрация сменилась а то проект затухал..
|
Дата: Пятница, 19.01.2018, 23:40 | Сообщение # 9
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
RealPlugins, Я не гарантирую что ты можешь попасть в данную группу.
У вас слишком маленький стаж на сайте. Но если такие люди как seroff, Quin, OverGame, (действующие скриптёры) посоветуют вас. Или поступят другие рекомендации. Я буду рад видеть тебя на сайте в данной группе. Я извиняюсь если обидел, дело в том что я ещё с тобой не знаком и не слышал рекомендаций. Хотелось бы что бы это сообщество "Скриптёров" строилось сообща. P.s - С тебя получится отличный дизайнер проекта. |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 00:10 | Сообщение # 10
Вот ещё Deadly_Darkness, годный. Я думаю он врастёт в этот коллектив.
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 00:19 | Сообщение # 11
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 00:21 | Сообщение # 12
Deadly_Darkness, Да ладно просто увидел тебя в онлайне, вспомнил про твой плагин. Вот и всё!
Впечатления хорошие)) |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 01:53 | Сообщение # 13
Файловик
Местный
По нему: RealPlugins - Вроде тоже плагины пишет не плохие. Но я сильно не разбираюсь в этом)) для меня PAWN дремучий лес)
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 09:23 | Сообщение # 14
Дух ( Новичок )
насколько мне известно, Mi-Ki, ToJI9IHGaa, Ksafaraks, самые мощные скриптеры по сей день! А к тому же популярные
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 11:30 | Сообщение # 15
cs-amba.ru
Дух ( Новичок )
alex55961, я учту твоё мнения.
|
| |||