Форум Сайт CS-AMBA.RU Конкурсы Конкурс: Весенний логотип! |
Конкурс: Весенний логотип! |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:21 | Сообщение # 31
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:52 | Сообщение # 32
![]()
Raccoon, не очень, точно не для портала, надо хоте немного да с игровым оттенком , ну гляним
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 22:57 | Сообщение # 33
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:07 | Сообщение # 34
Дух ( Новичок )
![]()
EXTAZI, Ты можешь лучше?А то как я вижу ты только обосрать чью то работу мастер а чтоб сам свои работы выставить не судьба и орать что я не дизайнер как бы тоже смыла тебе нету если ты не дизайнер и не знаешь как все это делается и сколько уходит времени на создание чего либо с полного 0 то будь добр не открывай свой рот тупо из-за того что я не добавил иконку cs. И суть конкурса в чем.... в том чтоб создать с 0 весенний логотип "а не игровой" если бы название темы было игровой то в данном направлении я бы и сделал лого а так я руководствовался тем что конкурс идет на весенний логотип.
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:15 | Сообщение # 35
![]() EXTAZI, Ты можешь лучше?А то как я вижу ты только обосрать чью то работу мастер а чтоб сам свои работы выставить не судьба и орать что я не дизайнер как бы тоже смыла тебе нету если ты не дизайнер и не знаешь как все это делается и сколько уходит времени на создание чего либо с полного 0 то будь добр не открывай свой рот тупо из-за того что я не добавил иконку cs. И суть конкурса в чем.... в том чтоб создать с 0 весенний логотип "а не игровой" если бы название темы было игровой то в данном направлении я бы и сделал лого а так я руководствовался тем что конкурс идет на весенний логотип. Мне без разницы сколько ты там его делал, я тебе сказал своё мнение, что это фуфло и всё ! Если был бы этот сайт растениеводства или цветоводства или другой ботанике то ещё бы оценили а так на мусарку. Хотя качество не плохое! |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:17 | Сообщение # 36
Дух ( Новичок )
![]()
EXTAZI, Мда а как ты себе представляешь весенний логотип объясни. Весной все расцветает как бы....
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:19 | Сообщение # 37
![]()
Raccoon, Ну по крайней мере точно не так! Ну не знаю, решать не мне
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:21 | Сообщение # 38
Местный
![]() 6eDa, Отдельное слово тебе хотел сказать.... прежде чем осуждать качество чьих то работ взгляни для начала на свои ты как дизайнер остался в далеком 2013 году со своими работами, ты не продвигаешься дальше и стоишь на месте. Тебе вообще знакомо что такое 3D? Тебе знакома оптимизированная анимация для сайта? Ты кроме своего фотошопа вообще видел редакторы другие? И может быть хватит пихать иконку cs как бы тема заезженная к тому же без неё не понятно что игровой портал? Покемона вставь и то будет что то новое :). Бери пример с DESTEQ у парня хорошие работы и он идет в ногу со временем. |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:24 | Сообщение # 39
Дух ( Новичок )
![]()
EXTAZI, Тебе в таких темах вообще решать нельзя не чего. Ты в этот дуб дубом
![]() ![]() Добавлено (04.02.2017, 23:24) |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:27 | Сообщение # 40
Знаток
![]() Цитата Raccoon () 6eDa, Отдельное слово тебе хотел сказать.... прежде чем осуждать качество чьих то работ взгляни для начала на свои ты как дизайнер остался в далеком 2013 году со своими работами, ты не продвигаешься дальше и стоишь на месте. Тебе вообще знакомо что такое 3D? Тебе знакома оптимизированная анимация для сайта? Ты кроме своего фотошопа вообще видел редакторы другие? И может быть хватит пихать иконку cs как бы тема заезженная к тому же без неё не понятно что игровой портал? Покемона вставь и то будет что то новое :). Бери пример с DESTEQ у парня хорошие работы и он идет в ногу со временем.не нравится не смотри) зацепить решил? неполучится Да успакойтесь вы уже!!! Чего наехали на него? Raccoon красиво нарисовал и вам до него далеко. я уже не говорю про свои творения которые я считаю что они хуже чем Raccoon, а то что вы пишите нам по поводу лого что пораша и т.д Так БЛ* попробуйте сами 3д нарисовать и харе тут вы******. |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:27 | Сообщение # 41
Местный
![]()
Raccoon, открыл вкладкду 3d и сделал рендеринг добавил жуков и листики вышел из 13 годов
да с чего бы? обосрать? вижу красивую работу пишу что красиво. http://cs-amba.ru/forum/29-80-2 - ознакомься хейтер и подстяни свой хавальник а то пованивает. ![]() Прикрепления:
5868978.jpg
(21.3 Kb)
Сообщение отредактировал 6eDa - Суббота, 04.02.2017, 23:27
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:29 | Сообщение # 42
Дух ( Новичок )
![]()
EXTAZI,
![]() Во смотри логотип лично для тебя нравиться ![]() Добавлено (04.02.2017, 23:29) Прикрепления:
7885257.jpg
(23.6 Kb)
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:29 | Сообщение # 43
![]() EXTAZI, Тебе в таких темах вообще решать нельзя не чего. Ты в этот дуб дубом Ты только можешь зайти обосрать работы людей и уйти. А если тебе кто то в ответ скажет собака закрой свою пасть и не тявкай так у тебя сразу матку резать начинает и ты усердно пытаешься доказать свою правоту. Ой ладно,, нех*й мне с тобой больше разговаривать , недодизайнер, отбитый, как были твои работы калом так и останутся, беда хоть и просто делает но со вкусом и по тематике, всё гуливань вася |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:34 | Сообщение # 44
Дух ( Новичок )
![]()
6eDa, Окай вот сделай из этого 3D
![]() Добавлено (04.02.2017, 23:34) Прикрепления:
9095760.png
(27.2 Kb)
|
Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:36 | Сообщение # 45
Местный
![]()
Raccoon, уже метнулся, посуду помой у меня дома это три минуты