Форум WEB-Разработка Скрипты [wip] ArKaNaPanel (Разработка панели для сайта проекта серверов\сервера) |
[wip] ArKaNaPanel |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 22:24 | Сообщение # 1
Любитель
![]()
Где-то неделю назад начал с нуля писать свою панель(движок) для сайта проекта серверов(или сервера)
Основной целью была модульность панели... Написание хорошего API и всё такое... При том что бы ядро(движок) имело минимальный функционал... Система модулей, система аккаунтов, шаблонизатор и менеджер серверов Голое ядро, в таком случае, будет бесполезно... И всё будет работать на модулях... Сейчас разработка ядра почти завершена и я приступлю к написанию модулей первой необходимости для серверов в CS1.6... Но я не собираюсь привязывать панель к одной кс... Она подойдёт для всех CS и скорее всего для других игр(Разве что надо будет слепить шаблон под другую игру.. .А то стандартный рассчитан на CS) В дальнейшем нужны будут тесты панели... Возможно нужен будет один владелец сервера в CS:S или CS:GO для написания модулей для SoucreMod Все, кто хоть как-то помогал проекту, будут внесены в список донатеров... Вот некоторые скрины админки: ![]() ![]() Демо: http://mur.arkanaworld.ru Поддержка: https://qiwi.me/arkaneman Связь со мной: vk.com/arkaneman Прикрепления:
2054235.png
(2.06 Mb)
·
6695091.png
(2.14 Mb)
Сообщение отредактировал arkaneman - Воскресенье, 23.09.2018, 19:41
|
Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:15 | Сообщение # 2
Профи-ветеран
![]()
arkaneman, использовал готовое mvc или собственная?
|
Дата: Суббота, 22.09.2018, 23:27 | Сообщение # 3
Любитель
![]()
Если я правильно понял, что это такое...
От GreyPanel'и взял функцию вызова страниц и переписал малёх под себя... И вот как-то так... А вообще... Не то что бы я уверен в том, что понял о чём ты... Объясни :)) |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:20 | Сообщение # 4
Хостер
Профи-ветеран
![]()
Звучит так типа. я еще нечего не допилил но бабло давайте)
Почему все одно и тоже пилят ? Можно хоть что то другое сделать ? сайт проекта в котором есть аккаунт и баланс и список серверов((( уныло... Крупные проекты на такое даже смотреть не будут |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:55 | Сообщение # 5
Любитель
![]() Ну почему же... Ядро почти готово... Менеджер серверов доделываю... И остаётся только настройки аккаунта и профиль сделать... Если я ничего не забыл Можно хоть что то другое сделать ? сайт проекта в котором есть аккаунт и баланс и список серверов((( уныло... Крупные проекты на такое даже смотреть не будут Блин... Ну я же написал... Эта панель модульная... Сама по себе почти бесполезна... Сейчас я допилю ядро... И уже буду пилить модули... Вот для них мне и нужны идеи... кроме доната, статы и всего того, что и так должно быть... В идеале... Если панель выйдет неплохой... Было бы хорошо, что бы для неё люди сами писали модули... Может даже для других игр... Но это уже вряд ли... |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 01:10 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
![]()
arkaneman, я имел ввиду использовался фреймворк вроде такого как yii или laravel? Я думал что то из известных было использовано при разработке
Сообщение отредактировал pro100web - Воскресенье, 23.09.2018, 01:13
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 11:12 | Сообщение # 7
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 13:05 | Сообщение # 8
Хостер
Профи-ветеран
![]() Блин... Ну я же написал... Эта панель модульная... Сама по себе почти бесполезна... Сейчас я допилю ядро... И уже буду пилить модули... Вот для них мне и нужны идеи... кроме доната, статы и всего того, что и так должно быть... + У меня будет полня платформа для проекта. Дам совет или придумай что то стоющее или забудь о том что ты делаешь. Копипастить чужое, это бред |
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:00 | Сообщение # 9
![]()
Это сейчас модно делать одно и тоже только с названиями разными?
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:08 | Сообщение # 10
![]()
Maxee, Если бы ты знал насколько прав,то даже бы ужаснулся) это безумно актуальный тренд,который бесит адекватных людей.
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:09 | Сообщение # 11
Любитель
![]() Дам совет или придумай что то стоющее или забудь о том что ты делаешь. Копипастить чужое, это бред Так не плати... Я не писал, что панель платная... Она бесплатной будет... Я просил только донаты для моральной поддержки меня при разработке(Или как-то так) |
Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 21:19 | Сообщение # 12
Любитель
![]() ![]() ![]() Допилил менеджер серверов Для модальных окон юзаю iziModal http://izimodal.marcelodolce.com Для стилизации форм и кнопок юзаю jQuery Form Styler http://dimox.name/jquery-form-styler/ Прикрепления:
4794829.png
(1.98 Mb)
·
7031196.png
(1.78 Mb)
|
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 21:45 | Сообщение # 13
Сообщение отредактировал isya04 - Понедельник, 01.10.2018, 21:45
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 16:34 | Сообщение # 14
Любитель
![]() У Грейко есть модуль для IPS... greyko.ru Добавлено (04.10.2018, 16:37) --------------------------------------------- http://files.arkanaworld.ru/ArKaNaPanel/ Вот... Для тестов... Пока ещё не доделано... Нужны идеи для дизайна профиля юзера... А то чёт вообще хз... Возможно потом ещё кое что поменяю в системе модулей... Добавлено (04.10.2018, 16:39) Покажи мне такую же БЕСПЛАТНУЮ панель...
Сообщение отредактировал arkaneman - Четверг, 04.10.2018, 16:37
|
Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:25 | Сообщение # 15
|
| |||