• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
GamePL Lite
Дата: Пятница, 27.04.2018, 11:06 | Сообщение # 31
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
  • Статус пользователя Лучшие скрипты только в магазине workshop-shop.ru
    Постоянная тех поддержка.
Цитата yarikdds ()
Все просто)  Отключать кнопку обновления в некоторых играх.  Как вы представляете себе сервер КСГО  без обновление? мне руками его 2-3 раза в неделю обновлять ?

В играх где нужно обновлять сервер, кнопка обновления имеется, а в играх где она не нужна её нет. всё просто. 

Цитата yarikdds ()
Врешь)  была геймппл  сейчас егп. Консоли у них одинаковые. То что вы скрин настроили  что бы консоль быстрее работал  нечего не значит. Всегда лечилось правильной настройкой скрина на оборудование. 

в геймпл всегда  можно было добавить любую игру.  нужно просто настроить строку запуска и указать каталог корневой.

Хочешь сказать ты по дефолту  добавил парочку и это и есть изменения в ПУ ?

И где пруфы ? )  я так и не увидел...  Гвонокодер которые продает слитое дерьмо.

Ну если вы такой крутой кодер, где панель которую якобы вы правили... Дам лично вам yarikdds 1000 р. если вы добавите в панель сервер игры Call of duty 4. По вашим словам это сделать легко, поэтому и цена приемлемая. Срок 2 дня, не успели, не заработали. 
А по поводу пруфов, не от кого не убегаю, звоните в скайп, всё покажу, по другому и не увидишь. Если ты сам не хочешь увидеть, ты не когда и не увидишь. 

yarikdds вы мне напоминайте одного мальчика, который просит поесть, мама ему накладывает и зовёт к столу, но этого мало, нужно принести в руки, мама приносит и теперь ты говоришь корми меня, ведь самому тебе всё лень. Так вот, тут вам такого не будет, вас уже позвали к столу и приносить вам ни кто не будет. (Умный человек поймёт)
Дата: Пятница, 27.04.2018, 11:44 | Сообщение # 32
Дух ( Новичок )
  • m2mix
  • Пользователь
  • Статус пользователя Теперь я действительно зол.
Штрих, тебе ответили уже до меня, мне даже стало немного обидно.
Упс дырка, это случаем не говнокодер делал? http://prntscr.com/jaq1ap

Штрих, так ты не ответил на всех интересующий вопрос ГДЕ ЧЕК?
Ты мне написал читай выше там есть, прочитал ты там указал другую тему со словами там есть пруфы, пошел туда, прочитал все, новой информации что ты втераешь старый багованный хлам, также ту переписку где ты за 4к рубасов чью-то жену от пердолить хотел и т.д. что ты там на ваял ссылаясь на пруфы, хотя ты предоставил сообщение на почту которое тебя что в той теме объяснили что поделать легко что тут.

Цитата
играх где нужно обновлять сервер, кнопка обновления имеется, а в играх где она не нужна её нет. всё просто.

http://prntscr.com/jaqgby Сервер ВКЛ
http://prntscr.com/jaqinx Сервер ВЫКЛ
Кнопки нет ГГ, фришная понель не доросла до этой кнопки.

Цитата LLlTPuX ()
yarikdds вы мне напоминайте одного мальчика, который просит поесть, мама ему накладывает и зовёт к столу, но этого мало, нужно принести в руки, мама приносит и теперь ты говоришь корми меня, ведь самому тебе всё лень. Так вот, тут вам такого не будет, вас уже позвали к столу и приносить вам ни кто не будет. (Умный человек поймёт)

Теперь ты описываешь свою детскую травму в конце ссылаясь что умный человек поймет, я прекрасно понял что ты не хочешь показывать чек, которого скорее всего нет.
Сообщение отредактировал m2mix - Пятница, 27.04.2018, 11:53
Дата: Пятница, 27.04.2018, 11:48 | Сообщение # 33
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
  • Статус пользователя Игровой хостинг
    CSHOST.FUN ( Тест 24 часа )
    CS-1.6 CS:GO и многое другое
    Помощь по настройке
Цитата LLlTPuX ()
Ну если вы такой крутой кодер, где панель которую якобы вы правили...
Не когда не говорил что я кодер)   накстройка скрина  делается на стороне  дедика. ( Вы наверное про это первый раз слышите )
Использую на хостинге EGP
Цитата LLlTPuX ()
Дам лично вам yarikdds 1000 р. если вы добавите в панель сервер игры Call of duty 4. По вашим словам это сделать легко, поэтому и цена приемлемая. Срок 2 дня, не успели, не заработали.
Давай  VPS и я поставлю и добавлю игру) ида не одну.  ARK хочешь в тариф добавлю:?)   так всего навсего нужно  строку запуска настроить.
Но ты же продаешь переделки LITEPANEL ( от куда тебе знать )

Добавь в ПУ, консоль как GameCP потом  будешь говорить, что ты что то сделал. Там консоль выводит все данные. от старта,  в независимости работает сервер или нет.

Историю о том, как ты обманываешь людей продавая слитое дерьмо, я писать не буду....  Добавь свои топики на Nulled.cc  или на C-S net  Myarena ) посмотрим как тебя там пошлют.  А если Онотоле или другим кодерам дашь на проверки исходники, думаю дыр тебе напишут больше, чем ты когда либо видел....

PS.  Попустись. Горит твоя 5тая точка.
Сообщение отредактировал yarikdds - Пятница, 27.04.2018, 11:52
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:07 | Сообщение # 34
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Предлагаю сделать группу для таких юзеров ( Снежинка )

Прикрепления: 0826299.png (152.7 Kb)
Сообщение отредактировал yarikdds - Пятница, 27.04.2018, 12:10
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:34 | Сообщение # 35
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
Цитата m2mix ()
http://prntscr.com/jaqgby Сервер ВКЛhttp://prntscr.com/jaqinx Сервер ВЫКЛ
Кнопки нет ГГ, фришная понель не доросла до этой кнопки.

Вы читать то умеете, когда сервер выклчючен https://prnt.sc/jaqsk2
Цитата m2mix ()
Штрих, так ты не ответил на всех интересующий вопрос ГДЕ ЧЕК?

Пойдём в скайп. покажу, что нет настолько давних чеков, а самое главное покажу, что мне скинули данную панель в оригинале.
Цитата m2mix ()
Теперь ты описываешь свою детскую травму в конце ссылаясь что умный человек поймет, я прекрасно понял что ты не хочешь показывать чек, которого скорее всего нет.

Опять туда же. Пиши в скайп llltpuxsuper, или дальше будешь голодать, пока не принесут в руки?

Цитата yarikdds ()
Но ты же продаешь переделки LITEPANEL ( от куда тебе знать )

Это я пишу наверное уже в сотый раз, я не продаю панели от litepanel, я лишь продаю автоустановщик, единственную панель, которую я продаю, это GamePL, так как она у меня в собственности... Я об этом уже столько раз писал, только вот не пойму почему тогда разработчик молчит, что мол это не так.

Цитата yarikdds ()
Историю о том, как ты обманываешь людей продавая слитое дерьмо, я писать не буду....  Добавь свои топики на Nulled.cc  или на C-S net  Myarena ) посмотрим как тебя там пошлют.  А если Онотоле или другим кодерам дашь на проверки исходники, думаю дыр тебе напишут больше, чем ты когда либо видел....

Напишите и скиньте пруфы про эти истории. самому интересно, и с чего вы взяли, что я буду скидывать кому то оригинальные файлы... 
Цитата yarikdds ()
PS.  Попустись. Горит твоя 5тая точка.

Отвечаю на все ваши вопросы открыто и максимально развёрнуто. 
Цитата yarikdds ()
Давай  VPS и я поставлю и добавлю игру

Я вам предложил 1000 р. за выполненную работу. это совершенно не сложно, и вы мне сейчас выставляете какие то условия?
Вы можете воткнуть панель на поддомен на ту же VDS, где у вас EGP

Цитата m2mix ()
Упс дырка, это случаем не говнокодер делал? http://prntscr.com/jaq1ap

Можете пояснить, что там за дырка?
Сообщение отредактировал LLlTPuX - Пятница, 27.04.2018, 12:35
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:40 | Сообщение # 36
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Цитата LLlTPuX ()
Я вам предложил 1000 р. за выполненную работу. это совершенно не сложно, и вы мне сейчас выставляете какие то условия? Вы можете воткнуть панель на поддомен на ту же VDS, где у вас EGP

Ставить 2 пу на 1 сервер) не спасибо.  ( Таким занимаешься только ты )
Дай оборудование я поставлю.
Цитата LLlTPuX ()
Напишите и скиньте пруфы про эти истории. самому интересно, и с чего вы взяли, что я буду скидывать кому то оригинальные файлы...
Так ты для начала посты сделай, на проектах. А мы посмотрим, как ты там  будешь рассказывать.
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:47 | Сообщение # 37
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
yarikdds, вам следующие ответы только в скайпе. А то как с бревном, уже не приятно становится...
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:51 | Сообщение # 38
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Цитата LLlTPuX ()
yarikdds, вам следующие ответы только в скайпе. А то как с бревном, уже не приятно становится...
Я и не сомневался что  слиняешь)
Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:52 | Сообщение # 39
Дух ( Новичок )
  • m2mix
  • Пользователь
Цитата LLlTPuX ()
Вы читать то умеете, когда сервер выклчючен https://prnt.sc/jaqsk2

Мда тут потрачено))

Цитата LLlTPuX ()
Пойдём в скайп. покажу, что нет настолько давних чеков, а самое главное покажу, что мне скинули данную панель в оригинале.

Что ты мне там покажешь, как ты качал файл или покажешь инсталир или архив?
Братик если ты ее покупал, у тебя по любому должен быть чек, что через ВМ, банковскую карточку и т.п. везде есть там есть все.

Но ты ссылаешься теперь что ее тебе скинули, так ты не собственник получается? А продаешь черт знает что, черт знает от куда скаченное.

Цитата LLlTPuX ()
Опять туда же. Пиши в скайп llltpuxsuper, или дальше будешь голодать, пока не принесут в руки?

Ты же ее писал в той теме что ты ее покупал, в этой теме ты ссылаешься на пруфы той темы. Где чек?

Цитата LLlTPuX ()
Можете пояснить, что там за дырка?

Ты же скриптер, ты мне это скажи почему так получилось.
Сообщение отредактировал m2mix - Пятница, 27.04.2018, 12:53
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:02 | Сообщение # 40
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
Цитата m2mix ()
Ты же ее писал в той теме что ты ее покупал, в этой теме ты ссылаешься на пруфы той темы. Где чек?

Чеков несколько так как покупал не за раз... ну а так как у меня сотни транзакций, мне уже не выдаёт столь давние транзакции, а делать платный запрос я не буду, тут не перед кем отчитываться. 
Как вы знаете официальной продажи не было, поэтому и официального чека так такового тоже нет, если только то, что я переводил на счёт, опять же вы и не сможете понять та ли это транзакция или нет. а в скайпе я перед вами скачаю архив и покажу что внутри, вы сразу поймёте, что это оригинал...

Цитата m2mix ()
Ты же скриптер, ты мне это скажи почему так получилось.

На скрине вы нажали на вкладку boost и сразу сделали скрин не дождавшись загрузки страницы. Поясните, что там за дырка?
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:14 | Сообщение # 41
Дух ( Новичок )
  • m2mix
  • Пользователь
Цитата LLlTPuX ()
Чеков несколько так как покупал не за раз... ну а так как у меня сотни транзакций, мне уже не выдаёт столь давние транзакции, а делать платный запрос я не буду, тут не перед кем отчитываться. Как вы знаете официальной продажи не было, поэтому и официального чека так такового тоже нет, если только то, что я переводил на счёт, опять же вы и не сможете понять та ли это транзакция или нет. а в скайпе я перед вами скачаю архив и покажу что внутри, вы сразу поймёте, что это оригинал...

Ты что тогда не показал чек GamePL, что сейчас. -_-
Скачаешь покажешь, боже мой, ни ужеле я увижу папку www/gamecp.и т.д. какаета помойка-shop.ru
Хотя что я хотел от человека который пишет это - http://prntscr.com/jarjuz и это - http://prntscr.com/jark9u
Что там что тут ты втираешь хлам.

Цитата LLlTPuX ()
На скрине вы нажали на вкладку boost и сразу сделали скрин не дождавшись загрузки страницы. Поясните, что там за дырка?

Не правильный ответ, ищи дальше!
Сообщение отредактировал m2mix - Пятница, 27.04.2018, 13:16
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:25 | Сообщение # 42
Продвинутый юзер
Профи
  • LLlTPuX
  • Пользователь
Цитата m2mix ()
Не правильный ответ, ищи дальше!

нечего искать... 
Цитата m2mix ()
http://prntscr.com/jarjuz и это - http://prntscr.com/jark9u

первое, меня полностью устраивает, что сайт не на HTTPS, так как платформа сайта просто информационная, и никакой защиты в принципе там не нужно.
второе, это клиент, которого взбесила бездействие нынешнего GamePL.ru, которому продали панель с неработающим модулем, а так же мелкими багами. Парень сам по себе такой и просто не умеет сдерживаться. Ты бы лучше со мной такие скрины выставлял, а не с левыми людьми, но думаю такого нет
Сообщение отредактировал LLlTPuX - Пятница, 27.04.2018, 13:34
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:45 | Сообщение # 43
Дух ( Новичок )
  • m2mix
  • Пользователь
Цитата LLlTPuX ()
нечего искать...

По внимательней по пробуй, я эту дырку нашел минут за три.
Зачем мне писать в чем заключается ошибка, ты же барыга который не может предоставить ни одного пруфа ( что тут что в той теме ) (P.S. на офф GamePL такого нет )
Ну если ты пишешь что просто информационная, так и не проси деньги за хлам который есть во фри пруфав у тебя нету что это офф версия, пруфов покупки ты не имеешь. Т.к. ты уже написал выше что ты ее просто скачал.
Сообщение отредактировал m2mix - Пятница, 27.04.2018, 13:48
Дата: Пятница, 27.04.2018, 14:05 | Сообщение # 44
Хостер
Профи-ветеран
  • yarikdds
  • Разработчик
    Помощь по настройке
Толку с ним говорить ) Он нечего не может предоставить. SSL которые сейчас фри  он тоже не может подключить.
Но дело в другом.  Доступ к VPS даешь?  я поставлю слитую  панельку и добавлю туда игр.
100 продаж )) пруфы с десингера предоставишь своего личного профиля со статистикой продаж и отзывов ?)))  100 продаж атестата нету ) системы продаж нету, процент отдаешь  левой конторе.
На форума, на просторах которых есть знающие люди, нету топиков. Я даже в гугле  не нашел инфы о втоей конторе.  Ты случайно не барыга ? )

Добавлено (27.04.2018, 14:05)
---------------------------------------------
За 2 года, не одной  ссылки на просторах интернета) Ты точно продаешь? Даже по сайту видно, что ты нечего не умеешь.
DLE у тебя лицензия   ? или тоже не судьба. 100 продаж а да 2к  нету.
Дуй к школьникам, твое место среди них!!! БАРЫГА

Дата: Пятница, 27.04.2018, 14:08 | Сообщение # 45
Дух ( Новичок )
  • m2mix
  • Пользователь
Цитата yarikdds ()
DLE у тебя лицензия   ? или тоже не судьба. 100 продаж а да 2к  нету.

Не DLE у него оригинал, я ему сам продавал, не веришь го в скайп я скачаю и покажу архив.
Сообщение отредактировал m2mix - Пятница, 27.04.2018, 14:10
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
(threadpage)