Форум Сайт CS-AMBA.RU Новости Как получить группу постоянный или файловик |
Как получить группу постоянный или файловик |
Дата: Среда, 04.05.2016, 16:11 | Сообщение # 1
Legend User
VIP
В данной теме принимаются заявки на группу Постоянный .
Для того чтобы получить группу постоянный, нужно: ✔ Быть активным пользователем: поддерживать общения в мини-чате, комментариях. ✔ У вас должно быть не менее 30 сообщений (то есть постов) на форуме. ✔ У вас должен быть стаж на сайте не меньше 15-30 дней. С момента получения данной группы, вы должны поддерживать активность. Если активность не будет проявляется в течении одного месяца, пользователь будет понижен. Для того чтобы получить группу файловик, нужно: Загрузить 10 материалов на сайт с уникальным описанием. Привилегии группы, возможности: Скачивать приватные файлы. Отсутствия капчи, в основных модулях. Возможность редактировать свои комментарии. Выделенный цвет Nick-Name на форуме, мини чате, статистике. А так же перспектива на дальнейшее повышения... Заявки оставлять в этой теме Пример подачи заявок: Хочу получить данную группу, сайт посещаю часто, постоянно общаюсь, качаю файлы , всё нравится. (Желательно своими словами) О одобрении или отказе заявки, вы будите оповещены ответным сообщением в данной теме и ЛС сообщением. Внимание! Администрация оставляет за собой право отказать в повышение, если посчитает пользователя сомнительной личность. Пример подачи заявок: За слив файлов, без ведома администрации, лишение группы |
Дата: Четверг, 31.05.2018, 13:10 | Сообщение # 76
Дух ( Новичок )
Hi, I would like to get this group. I'm not active in writing as I'm not Russian and just don't have time for this. However, I like this site and regularly downloading files etc.
P.S. I'm on this site more than year.
Сообщение отредактировал Scott - Четверг, 31.05.2018, 13:11
|
Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:40 | Сообщение # 77
Дух ( Новичок )
Хочу получить данную группу, общаюсь и скачиваю файлы, вообщем сайт хороший!!!!!!!
|
Дата: Пятница, 01.06.2018, 16:19 | Сообщение # 78
Для того чтобы получить данную группу, нужно:
✔ Быть активным пользователем: поддерживать общения в мини-чате, комментариях. ( + ) в мини чате иногда так как там не удобно ✔ У вас должно быть не менее 30 сообщений (то есть постов) на форуме. ( + ) ✔ У вас должен быть стаж на сайте не меньше 15-30 дней ( + ) |
Дата: Пятница, 01.06.2018, 19:50 | Сообщение # 79
Дух ( Новичок )
На сайте почти что каждый день бываю, был зарегестрирован,частенько качаю файлы , всё нравится.
Дайте эту группу плиз ,а то не могу скачать плагин мне понравились два плагина а скачать не как не магу. Мой стаж на сайте 84 - й день. С уважением Эдуард.Ник на сайте edik92 Добавлено (01.06.2018, 19:50) |
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:05 | Сообщение # 80
Мастер
Хочу получить данную группу, сайт посещаю каждый день, общаюсь, качаю интересные мне файлы, всё нравится.
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:49 | Сообщение # 81
Дух ( Новичок )
Хочу получить данную группу, сайт посещаю часто, постоянно общаюсь, качаю файлы , всё нравится.
Посещаю сайт каждый день в мере возможности,активности не люблю сильно коментировать,по мере необходимости оставляю коментарий,хочу получить доступ к данной группе. |
Дата: Среда, 06.06.2018, 03:59 | Сообщение # 82
Дух ( Новичок )
доброго времени суток, на данный момент я являюсь достаточно активным пользователем и все пункты выполнены) могу ли я получить группу "постоянный"
Прикрепления:
8601034.png
(219.7 Kb)
|
Дата: Среда, 06.06.2018, 09:22 | Сообщение # 83
Профи
SALUT, Для того чтобы получить данную группу, нужно:
✔ Быть активным пользователем: поддерживать общения в мини-чате, комментариях. - у тебя одно сообщение в среднем, раз в пол года ✔ У вас должно быть не менее 30 сообщений (то есть постов) на форуме. - 7/30 Мне кажется, ты не достаточно активен + не все пункты выполнены |
Дата: Среда, 06.06.2018, 15:58 | Сообщение # 84
Любитель
Mandar1n, а надо 30 постов в неделю
|
Дата: Среда, 06.06.2018, 18:44 | Сообщение # 85
Мастер
Хочу получить данную группу, сайт посещаю каждый день, общаюсь, качаю интересные мне файлы, всё нравится.
|
Дата: Среда, 06.06.2018, 20:19 | Сообщение # 86
Эм, хочу поинтересоваться !
Я уже 3 раз пишу , мне выдадут или нет ? |
Дата: Четверг, 07.06.2018, 01:58 | Сообщение # 87
Дух ( Новичок )
а я не буду больше писать у меня и так хостингом своим занет пока
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 21:53 | Сообщение # 88
Любитель
че там по группе... мне бы получить её:D
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 23:13 | Сообщение # 89
Дух ( Новичок )
Хочу получить данную группу, сайт посещаю часто, постоянно общаюсь, качаю файлы , всё нравится.
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 01:35 | Сообщение # 90
Дух ( Новичок )
Цитата Хочу получить данную группу, сайт посещаю часто, постоянно общаюсь, качаю файлы , всё нравится. |
| |||